Für Kinder gibt es super Anlagen mit Rutschen. Es sind wenige Deutsche da, aber das hat nicht gestört, im Gegenteil, die Deutschen Kinder haben den meisten Krach gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Timmer ist OK soweit alles vorhanden, allerdings das Doppelbett hat nur eine Matratze wenn sich einer dreht merkt das der andere das stört schon und man hat das Gefühl man rollt raus.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verpflegung ist gut kein Schweinefleisch, was ich sogar positiv finde, Ausreichend warmes und kaltes Gemüse und gutes Obst. Kuchen und Torte ist sehr viel und gut..Pro Woche war 2 mal spezial Buffet, super gut.Getränke kann man sich selbst holen waren aber keine langen Wartezeiten, wenn man auf Bedienung wartet dauert es länger. Allerdings sind die Suppen und Speisen meist nur warm nicht heiß ist aber Landestüpisch, kann man mit leben. Alles in Buffetform . Spezialrestaurant kostet 3 € pro Pperson. Leckeres Eis kann man sich immer holen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Schwierig war das fast keiner Deutsch kann, wir haben mit Übersetzer vom Handy unsere Wünsche geäußert , das hat gut geklappt. kein Kellner keiner an der Rezeption kann Deutsch aber irgenwie hat es immer geklappt.
Das Hotell ist am Rande des kleinen Ortes Akbük dienstags ist Basar, er ist gut und groß sonst ist nichts weiter interessant. Nach Didim kann mann mit dem kleinen Bus günstig fahren dort ist samstags auch ein großer Basar und viele Geschäfte und Promenade. Allerdings ist der Transport vom Flughafenn Izmir ca. 2 Stunden.
- Wellness
Auch am Pool bekommt man Liegen die sind sogar noch bessel als am Strand, aber es ist meistens einfach zu laut. Ich stelle mir Urlaub anders vor.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Positiv ist man bekommt ohne Probleme Liegen.der Strand hat groben Sand, das geht noch, aber wer ins Wasser gehen will solte unbediengt Badeschuhe haben. Positiv ist für Schwimmer es gibt einen Beweglichen Steg bis zum tiefen Wasser dort kann man über eine Badeleiter ins Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Haman ist gut die Massagen sind exelent und der Chef kann Deutsch man kann mit dem Preis auch handeln.
Wir sind auf Grund der Lautstärke eher ausgerissen oder haben uns so weit wie möglich entfernt. Für uns unmöglich, wie in der Disko und da sind wir zu alt. Man kann sich nicht unterhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach Club Naure entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach Club Naure -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße,