Valerie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub!

Gut

Wir hatten eine schöne Woche hier und sind froh, haben wir das Hotel Long Beach Club Nature für unseren Familien Urlaub gebucht. Gerne möchten wir uns auf diesem Weg beim gesamten Personal bedanken! Das Angebot war in allen Bereichen riesengross für die Kinder und auch für die Erwachsenen! Einige Bereiche im Hotel ( Dampfbad, Hotelzimmer, beide Aquaparks Aussenbereich und Treppen) waren leider nicht sauber und nicht gepflegt. Da könnte das Hotel mit wenig Aufwand täglich, viel mehr nötige Hygiene anbieten!

• Die Zimmer sind sehr grosszügig, gut ausgestattet, auch sehr kinderfreundlich ausgestattet 👍🏻, leider war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt , Zimmer war oberhalb der Anlage, dort war es ruhig (die Musik hörten wir da nicht mehr) sehr gut geschlafen,

• Essen war sehr lecker, grosse Auswahl und abwechslungsreich!

• Gut
  • Freundliches Personal, die meisten konnten English (in einem Hotel sollten eigentlich alle mit Gästekontakt gut English sprechen können), Sisha Personal leider sehr unkompetent (nach über 1 Stunde warten und mehrmals nachfragen, haben wir auf unsere bestellte Sisha verzichtet)-sehr schade! Personal war sehr kinderfreundlich!

• Schöne Lage, Fahrt Flughafen zum Hotel 1h 45min

• Gut

Freizeitangebot ist top! Einige Bereiche im Hotel ( Dampfbad, beide Aquaparks Aussenbereiche und Treppen) waren leider nicht sauber, unhygienisch und nicht gepflegt. Da könnte das Hotel mit wenig Aufwand täglich, viel mehr nötige Hygiene und Sauberkeit anbieten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Valerie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach Club Naure entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach Club Naure -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße,