Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bungalows im gepflegter Anlage direkt am Meer.

Gut

Die Bungalows sind relativ klein, wenn man nicht gerade eines der größeren Familienbungalows gebucht hat. Trotz, oder gerade wegen der Größe sind sie urgemütlich. Die Einrichtung ist recht spartanisch, jedoch ausreichend. Was mir noch gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank im Bungalow. Auf jeden Fall sollte man einen Bungalow mit Klimaanlage buchen, denn es kann schon recht warm werden, wie überall in Thailand. Gut fand ich die Moskitonetze vor den Fenstern und über dem Bett. Während unseres Aufenthaltes hatte ich mit den lästigen Viechern jedoch wenig Probleme. Toll sind auch die Hängematten auf der Veranda, welche zum relaxten Verweilen einladen. Die Anlage wird gut gepflegt und sieht richtig toll aus. Ein richtiges kleines Paradies. Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit und schnell. Auch das Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Man trifft in der Anlage auf viele Familien mit Kindern und dennoch war es während unserem Aufenthalt nie laut oder fühlten uns sonst irgendwie gestört, ganz im Gegenteil. Auch trafen wir hier auf einen hohen Anteil an deutschen Gästen, was zu angenehmen Unterhaltungen führte. Fazit: Wenn man keinen großen Luxus braucht, dann wird man sich hier sicherlich wohl fühlen. Preis-Leistungsverhältnis ist jedenfalls in Ordnung und der Service gut.

• Ein wenig klein und spartanisch. Jedoch sauber, für uns ausreichend und alles wie im Internetauftritt des Hotels beschrieben.

• Gut
  • Die Athmosphäre ist super. Man kann sein Essen mit Meerblick genießen. Qualität, Geschmack und Preis-Leistung sind vollkommen in Ordnung.

• Super hilfsbereit, schnell und freundlich. Alles prima!

• Die Lage ist super. Anlage befindet sich am Ende vom Strand. Der Strand und das Wasser sind sauber. Falls man Ausflüge machen möchte sollte man sich ein Auto oder Roller mieten. Taxis findet man hier nicht an der Straße und müssten bestellt werden.

Es gibt einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wozu auch, wenn das Meer 5 Meter entfernt ist. Einen Massageservice gibt es ebenso direkt in der Anlage. Für 120 THB kann man sich ein Kajak für eine Stunde an der Rezeption ausleihen. Ein Entertainment- oder Fitnessprogramm habe ich nicht gesehen, jedoch auch nicht danach gesucht. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018