Ines (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einfach und sauber mit gutem Restaurant!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette kleine und einfache Holzbungalowanlage direkt am Thong Nai Pan Yai Beach (am Ende vom Strand). Die Bungalows sind sehr einfach, aber sauber. Über dem Bett ist ein Moskitonetz angebracht, ebenfalls sind die Fenster durch ein Moskitonetz geschützt. Es gibt keinen Kleiderschrank (dafür ein paar Regale), keinen TV und keinen Safe im Zimmer (Wertgegengstände kann man an der Rezeption abgeben). Klimaanlage kann man sich dazumieten. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten, einer Hängematte und eine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. Wlan gibt es an der Rezeption bzw. im Restaurant. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert! Wir haben dort immer sehr lecker gegessen! Die Angestellten sind alle nett und freundlich und sprechen gut englisch. Man hilft einem gerne beim planen von Ausflügen. Der Strand ist wunderschön, allerdings legen genau am Ende, wo das Hotel ist, viele Longtailboote an. Zum Baden nicht so angenehm, finde ich. Es empfiehlt sich etwas den Strand entlang zu gehen, bis dann keine Boote mehr sind, dann kann man ungestört baden. Was ich allerdings etwas nervig fand am Strand, waren die vielen lästigen kleinen schwarze Fliegen oder so etwas in der Art, die einen sehr viel gestochen haben, das hat etwas wehgetan und man hatte danach immer rote Flecken. Ich weiß nicht, ob die Viecher von der Jahreszeit abhängig sind, oder ob die immer da sind, auf jeden Fall hatten wir die an anderen Stränden auf Phangan nicht (dafür kann natürlich das Hotel nichts). Ein kleiner Ort, mit ein paar Restaurants, Reisebüros, Bankomaten und einem Supermarkt ist ca. 7min zu fuß entfernt. Am Strand gibt es ebenfalls noch ein paar Restaurants (gehören aber fast alle immer zu den Hotels). Generell finde ich, dass die Anlage sehr nett gemacht ist und einen netten Flair hat (ziemlich Naturverbunden, viele Schmetterlinge, man hört die Affen schreien) und kann sie daher, an Leute die nicht zu viel Luxus wollen und auch mit eher einfachen Verhältnissen klar kommen, sehr empfehlen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand