Nette Mitarbeiter, allerdings kaum Deutschsprachig. Werden gerne erneut ins Lonicera Premium reisen, da wir die Ruhe mit nur wenigen Familien sehr schätzen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Keine Belüftung im Bad. Die Zimmer hatten gute TV Auswahl und eine Minibar. Auch Klimaanlage und Balkon haben uns gut gefallen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Klasse Bars, jedes gewünschte Getränk war im All Inclusive enthalten. Es gab so viele Bars, dass es keinerlei Wartezeiten gab. Das Essen war typisch für Türkei und Osteuropa, allerdings eher weniger deutsche oder italienische Speisen zur Auswahl. Zusammenfassend aber wirklich gut, insbesondere die Getränke waren ein Traum, vor allem an der Poolbar
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf alle Wünsche wie zum Beispiel zusätzliche gute Bettdecken wurde direkt und prompt eingegangen. Einfach super
An einer Landzunge im Ort Avsallar gelegen. Ca. 1,5h Fahrt zum Flughafen auf gut ausgebauten Straßen. In Nähe zu typischen Basaren und weiteren All-In-Hotels
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool wird so oft gepflegt und drumherum gereinigt, dass es super sauber ist. Einfach klasse. Wassertemperatur war schön kühl und die Getränke an der Bar direkt daneben waren sehr lecker
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Guter Strand der exklusiv für Hotelgäste ist. Relativ steinig, genügend Liegen für alle Gäste
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Massagecenter im Erdgeschoss. Eine Ganzkörper-Paarmassage für insgesamt 100€ hat uns gut gefallen. Auch günstige Alternativen im Portfolio
Gute und deutschsprachige Animation. Uns haben Wassersport und Darts gut gefallen. Positiv auch, dass es viele Pausen gab, in denen Ruhe statt Animation war
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping