Juner & Violetè (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Große Anlage, sehr sauber viele Russen.

Gut

Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht, wir haben eine Familienzimmer gebucht die sehr groß und mit zwei duschen und Riesen Balkon Pool/Meerseitig, die Matratzen waren sehr hart. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr Nett, leider wird wenig deutsch gesprochen und dort ist gefühlt zweite Russland. Das Meer ist Perfect sauber feiner Sand leicht fallen. Was ich dort sehr gut fand die Massagen fand ich die besten bis jetzt und ich habe mich oft massieren lassen die Dame mit der Name Aygül war Professionell und konnte viele Beschwerden mit ihren Massagetechnik bei mir beseitigen kan nur sehr empfehlen. Das es war Ok leider kein Grill draußen gesehen aber gab leckeren Eis, Wassermelone und Mann konnte selber Orangensaft auspressen jeden Tag vo 10:30-16 Uhr sehr lange Zeit. Was nicht schön war ist das die Anlage komplett ausgebucht war Mann müsste vor 8:30 Uhr Plätze/liegen reservieren sonst alle weg. W-Lan war nicht gut so bald aus der Zimmer schlechter Empfang bis gar kein Empfang. Die Pools sind sehr groß so wie Schwimmbecken 50 m Länge, Wenn mehr andere Völker dort reisen würden kann ich die Anlage sehr empfehlen. So wie jetzt 90 % Russisch sprechenden Publikum brauche ich nicht noch mal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juner & Violetè

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihren Besuch und Ihre so wertvolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut über die Gute Buchung unseres Hotels. Zu İhrer İnformation können wir Ihnen mitteilen, dass wir ein İnternationales Hotel sind. Alle Ihrer Wünsche und Anregungen haetten wir uns erwünscht, dass Sie noch waehrend Ihren Aufenthaltes uns der Gaestebetreuung mitgeteilt haetten. Wir hoffen Sie wieder Empfangen zu dürfen, damit Ihr naechster Urlaub zum besten wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management