Es ist Riesig und es wird viel geboten.
Der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben war das viel für Kinder Geboten wird. Es ist wirklich ein Paradis für Kinder und es werden sehr viele Aktivitäten und Attraktionen für Kinder Geboten.
Das Hotel ist absolut imposant!
Eine riesige Anlage, einfach nur WooW 🤩
Ich habe noch NIE soviel Essen auf einmal gesehen, ich finde die Anlage auch viel besser als Eftalia Ocean,wo wir 2022 waren.
Die Menschen sind alle richtig nett, sprechen auf Anfrage auch Deutsch und vor allem, benehmen sich die Leute ordentlich.
Es sind viele Russen hier, trotzdem ist unser Aufenthalt hier sehr, sehr positiv!
Alle sind nett zueinander.
Alle nehmen Rücksicht aufeinander!
Selbst im Kids-Club ist man durchgehend nett…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt – einfach top!
Aber die Hotelleitung sollte unbedingt etwas mit dem Personal machen, um die frühere, warme Atmosphäre zurückzubringen.
Großes Hotel mit schöner Aussicht und sauberem Zimmer
Das Hotel allgemein war wirklich super. Sehr sehr gross viele Angebote, sehr weitläufig. Saubere Zimmer liebes Personal aber Service könnte besser sein. Leider viel zu viele Russen die sich daneben benehmen
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, modern,hochwertig
Herzlicher Empfang, Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Großes modernes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Bequeme große Betten. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absoulute Katastrophe
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Von Anfang an war kein Service erkennbar – das Personal wirkte unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Der sogenannte Kids Club war absolut ungeeignet und sogar gefährlich: zahlreiche Mängel, auf die niemand reagierte.
Das Programm für Kinder allerdings war ganz okay.
Das Hotel war zudem völlig überfüllt, größtenteils von russischsprachigen Gästen. Auch das Personal sprach überwiegend Russisch, sodass man sich als internationaler Gast kaum…