Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massen Abfertigung
Viel zu groß, zu viele Menschen. Eigentlich ein schönes Hotel mit viel Potential. Neben Saison bestimmt super. Schwimmbad und Kantinen Atmosphäre. Zimmer Reinigung Unterste Schublade. Personal ist sehr geteilt entweder super freundlich oder sie bekommen den Mund nicht auf. Wir waren schon oft in der Türkei, denke wenn es das erste mal gewesen wäre , omg nie wieder Türkei. Wir werden wieder in der Türkei Urlaub machen aber nie wieder in diesem Hotel. Es ist wirklich SCHADE
Keisha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Ich war bereits das zweite mal dort und es hat sich positiv entwickelt! Die Anlage ist super groß und bietet für die Kinder so viel. Ich würde immer wieder dort hin fliegen. Auch wenn der Transfer (mit Pause) ca. 1:30h dauert
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es lohnt sich immer wieder !!!
Es ist ein Hotel, für jede Altersklasse !!!! War das erste Mal im Ressort. Vorher 27 x in 17 Jahren nur im World Block B. War aber noch nicht geöffnet. Das Ressort ist natürlich bedeutend größer und die Wege sind auch weiter. War für mich eine Umstellung da ich ein wenig gehbehindert bin. Hat aber alles gut geklappt. Das nächste Mal ist natürlich wieder Block B dran.
Juner & Violetè(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Große Anlage, sehr sauber viele Russen.
Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht, wir haben eine Familienzimmer gebucht die sehr groß und mit zwei duschen und Riesen Balkon Pool/Meerseitig, die Matratzen waren sehr hart. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr Nett, leider wird wenig deutsch gesprochen und dort ist gefühlt zweite Russland. Das Meer ist Perfect sauber feiner Sand leicht fallen. Was ich dort sehr gut fand die Massagen fand ich die besten bis jetzt und ich habe mich oft massieren lassen die Dame mit der Name Aygül…
Güney(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
5 sterbe hotel sieht anders aus.
Das Zimmer war sehr ungepflegt und alt. Selbst das Badezimmer war verschimmelt. Die Eingangstür war einfach kaputt. 5 sterne hotel sieht anders aus.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind zum 11 X da und kommen wider
Sehr große Anlage aber Sauber besteht aus mehreren Blöcke mit Zimmer Anlage besteht aus 90% Russen ,Jedes Jahr gibt es etwas neues
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles stimmig und somit immer wieder gern
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl in den Zimmern, den Restaurants, den Poolbereichen und selbst in der gesamten Anlage. Pool-Dame Emine ist eine Bereicherung des Hotels. Auch mit den Rettungsschwimmern, insbesondere Tuncay Sener, hatten wir guten Kontakt und volles vertrauen. Wir fühlten uns stets sicher. Wir waren mit der Hotelwahl rundum zufrieden.
Leonid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Anlage
Alles in allem super Hotel, viel für Kinder! Essen super, Sauberkeit perfekt, Service top! Ein Stern habe ich abgezogen weil mir anders Zimmer gegeben wurde das was auf den Bildern nicht da war. Das Zimmer war veraltet, zwar sauber aber fließen im Bad und die Decke war kaputt, die Matratzen zu hart. Gebucht habe ich wie auf den Bilder aber dieses Zimmer war nicht auf den Bildern. Für das Geld will ich gern auch in das Zimmer was auf den Bildern ist sonst muss man 200€ abziehen für das alte Zimmer das ist dan fair!…
Mh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens
Sehr gute Gastronomie und vielfältige Freizeitmöglichkeiten beschreiben die positiven Aspekte ganz gut. Die direkte Strandlage und die große Anlage decken für jeden Gast die jeweiligen Interessen ab.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel, direkt am Meer
Das Hotel ist einfach nur super, ich war dort dutzende male mit meiner Familie und habe dort viele gute Erinnerungen. Wir haten immer ein Zimmer welches 2 Meter vom Pool entfernt war und q0 Meter vom Meer. Das war hervoragend, außerdem war das Essen immer gut und das Zimmer klein und fein und sauber. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.