- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu groß, zu viele Menschen. Eigentlich ein schönes Hotel mit viel Potential. Neben Saison bestimmt super. Schwimmbad und Kantinen Atmosphäre. Zimmer Reinigung Unterste Schublade. Personal ist sehr geteilt entweder super freundlich oder sie bekommen den Mund nicht auf. Wir waren schon oft in der Türkei, denke wenn es das erste mal gewesen wäre , omg nie wieder Türkei. Wir werden wieder in der Türkei Urlaub machen aber nie wieder in diesem Hotel. Es ist wirklich SCHADE
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | silvia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre so wertvolle Bewertung, die wir zur Kenntnis genommen haben. Schade dass auch Sie nicht wie viele andere unsere Gaeste vollkommen zufrieden waren. Wir haetten uns erwünscht, dass Sie noch waehrend Ihren Aufenthalt betreff Ihrer Wünsche uns die Gaestebetreuung angesprochen haetten. Für uns Lonicera ist Gaestezufriedenheit sehr wichtig. Deshalb hoffen wir Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Damit Ihr naechster Urlaub bei uns Lonicera zum Besten wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. mit freundlichen Grüssen Lonicera Gaeestebetreuung