Eigentlich kein Hotel sondern eine große Anlage mit Hotels, kleineren Gästehäusern, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Aquapark, Kinderspielbereichen und einem traumhaften Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer für 2 war mittelgroß, gut eingerichtet, etwas kleines Bad, sehr schön gelegen mit Blick auf eine der vielen Pool- und Parkbereiche und zum Meer. Gepflegt, sehr sauber. Balkon, Kaffeeautomat, Kühlschrank, Safe. Klimaanlage natürlich auch. Sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viele Restaurants, große Auswahl an Buffets, da findet jeder das Richtige. Kurze Wege zu den Wohnbereichen. Es war nie überfüllt. Sehr engagiertes und zahlreichen Personal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut, es waren sehr viele Pools und überall auch ein Rettungsschwimmer. Permanente Reinigung, sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben bisher nur wenige Strände gesehen die dermaßen schon waren. Feinster Sand. Keine Steine oder Felsen, permanent Reinigung, ausreichend Liegen und Schirme, flach abfallend ins Meer, für Kinder daher auch ideal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Es wurde ein Ausflug mit einer Yacht angeboten, komplett privat für unsere Gruppe. Tolles Erlebnis zu sehr angemessenem Preis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste. Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in Alanya und in unserer Anlage so genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit unserem freundlichen Service, den vielfältigen Restaurants und Buffets, den gepflegten Poolanlagen sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem engagierten Personal und zu dem Yachtausflug bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lonicera Gästebetreung