Virgilia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder (:

Bietet viel an. Familien und nur Erwachsenen gerecht. Hotel eigener Starbucks sehr cool. Mehrere Strände und Pools. Essen irgendwann etwas eintönig trotz Abwechslung.

• Gut eingerichtet, aber nur semi gut erhalten.

• Gut
  • Atmosphäre sehr angenehm. Oft Jazz Musik. Essen meist lecker, aber irgendwann fehlt einem die Abwechslung. Donnerstags immer türkisches Essen. Das war sehr gut.

• Service war sehr gut. Freundliches Personal. Mit russisch kommt man hier aber weiter als mit englisch.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr zwei Stunden lang, aber die Umgebung bietet einiges an. Hamam, „Green Canyon“ Schifftour, Quad Tour, etc. Alles wird vom Hotel angeboten.

Sehr gut. Drei Pools. Einer nur für Erwachsene. Drei Strände. Fitnessstudio. Roof Bar. Roof Restaurant. Meeresfrüchte Restaurant gegen Aufpreis. Hotel eigener Starbucks.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Gold Island Mondo Family Hotel offiziell der Hotelkette Lonicera beigetreten ist und nun unter dem neuen Namen Lonicera West Hotel geführt wird. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unseren verbesserten Service und unsere Gastfreundschaft erleben können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung des Lonicera West Hotels