Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Allerdings war ich sehr enttäuscht, als ich anlässlich des Geburtstags meines Vaters im Restaurant nur um ein kleines Stück Kuchen aus dem Buffet mit einer Kerze und einem „Alles Gute“-Schriftzug gebeten habe. Mir wurde gesagt, ich müsse dafür zu Guest Relations – dort wollte man 2000 Lira für diese kleine Geste. Ich habe deutlich erklärt, dass ich keinen extra Kuchen möchte, sondern nur etwas Einfaches mit einer Kerze. Stattdessen wurde ich an den Supermarkt verwiesen, um selbst eine Kerze zu kaufen. In anderen Hotels wurde so etwas immer kostenlos oder mit Freude gemacht. Für ein Hotel dieser Kategorie fand ich das sehr enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mine |
Sehr geehrte Gäste, Liebe Mine, Unsere Serviceabteilungen, einschließlich unserer Gästebetreuung, arbeiten nach Grundsätzen, Standards und festgelegten Arbeitsregeln und sind stets bemüht, für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Wir laden unsere Geburtstagsgäste sowie die in ihrem Zimmer übernachtenden Gäste an diesem besonderen Tag kostenfrei in unser A'la Carte Restaurant ein. Sonderbestellungen für solche besonderen Feierlichkeiten können über die Gästebetreuung kostenpflichtig aufgegeben werden, in diesen Sonderbestellungen sind auch spezielle Geburtstagstorten in verschiedenen Größen enthalten (inkl. Sonderschrift auf der Torte + Kerzen + Wunderkerzen + Festlied). Alternativ können unsere Gäste das gewünschte Stück Kuchen ganz einfach in unseren Restaurants finden, wo eine große Auswahl an Kuchensorten/Torten zur Verfügung steht, und können es als Option in Betracht ziehen, zusammen mit Kerzen, die für ein paar Cent in den Märkten im Hotel zu finden sind. Sollten Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, würden wir uns geehrt fühlen, Sie begrüßen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit übermitteln wir Ihnen und Ihrer gesamten Familie, insbesondere Ihrem Vater, unsere besten Wünsche für ein langes und gesundes Leben und senden Ihnen unsere Grüße und Hochachtung aus. Lonicera Gästebetreuungsteam