Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Lonicera World - Für uns Mega!

Großes Hotelanlage , für jeden was dabei. Ruhige Ecken, Animationsecken mit Musik an den Pools, direkte Strandlage in den kleineren Blöcken der Anlage und eben ein sehr großes 5 Sterne Haupthaus mit guten Restaurants. Uns persönlich dann aber doch zuviele Leute. Wir waren schon öfter als 10 mal in der Anlage, unser Zimmerwunsch wurde entsprochen, danke an Eser und dem Team der Rezeption. Immer die gleiche Putzfrau , die auch gerne für Langschläfer nochmals auch um 16 Uhr kam (Weltklasse) Wir waren wie immer im E Block - danke sehr! Was uns dieses Jahr gefiel : Gemischtes Puplikum - Deutsche,viele Deutsch Russen , Russen, paar nette Engländer , Polen und Holländer ( Sonst war der Anteil Russisch höher) Essen : Im Block E immer locker gesessen- Restaurantchefs haben da alles total im Griff - Gut gegessen Sicherheit! : Ein wichtiger Fakt für uns. In diesen Hotel achtet man sehr auf die Gäste, sollte mal einer tatsächlich gerade mal " zuviel haben" ist immer ein wachsames Auge rund um die Nacht da. Dieses Gefühl ist gut! Danke an den Nightchef mit Team ! Strand: Hammer Strand, man kann ohne Kontrollen 4 KM an einen Super Sandstrand von Hotel zu Hotel bis in die Stadt laufen ( Kontrollen dann nur an den Eingängen der Hotels) man fühlt sich da wie in Mallorca. Strand: Mini Steinchen - keine Badeschuhe notwendig Hört sich alles an wie selbstgeschriebene Reklame. Ich versichere ihnen ist es nicht. Olga & Thorsten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wellness und Fitness - wenn man es möchte Rund um die Uhr Entertainment wer es möchte - rund um die Uhr- Wenn nicht geht man dem eben in der großen Anlage aus dem Weg, kann Live Musik oder eben nur mal die Strandbar nutzen 1 olympic Pool für Schwimmer 1 Relax Pool ohne Musik - 1 großen mit 2 Badezonen und Whirpools 1 am Haupthaus mit Dance, Animation und Kinderbecken 1 RIESEN AQUAPARK -- ich meine Riesig!

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Erst mal danken wir Ihnen fuer ihren Besuch und fuer ihre wertvolle Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr wenn sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Wir wuerden sie sehr gerne wiedersehen bis dahin wuenschen wir Ihnen und ihrer Familie alles gute. Mit sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management