Die Anlage war wirklich sehr groß, fast schon unübersichtlich. Ansonsten war es sehr gut nach ein paar Tagen wusste man wie der Hase läuft, also wo sich etwas befindet usw. um sich zurecht zu finden
Das Zimmer entsprach dem Standard der Sterne vom Hotel, war schön und ausreichend, durch die Klimaanlage auch sehr guten Schlaf gehabt.
Das Essen war sehr gut und reichlich, es gab genug um einen Hamstertrieb zu machen. War immer Buffet und das Personal war auf zack, es ging selten etwas aus und wenn wartete man halt eben. Leider gab es auch andere Gäste die sich nicht beherrschen konnten (entweder nörgeln oder die Teller angefüllt als gebe es kein Morgen, und meistens blieb auch die hälfte über, wo sich andere aber darüber gefreut hätten auch etwas zu bekommen, ja leider so sind gewisse Nationalitäten wenn das Angebot so riesig ist und nicht damit umgehen können das andere Gäste auch noch da sind und auch dafür bezahlt haben)
Mit dem Service war ich sehr zufrieden, hat ein paar Tage gedauert um herauszufinden mit welchen Personal man sprechen konnte auf Deutsch oder Englisch. Außerdem wenn man meistens an denselben Bars war kannten Sie dich schon und Sie stellten dir schon den richtigen Drink oder anderes hin.
Da ich im Jahre 2018 im Juni dort war und erst jetzt eine Bewertung abgebe weiß ich nicht mehr wie lange der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte. An Ausflüge nahm ich nicht teil deswegen kann ich es nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |