Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel

Tolles hotel für Familien. Vorwiegend russische Gäste, was uns persönlich nicht gestört hat da sich jeder benommen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war nicht das neuste ,was uns aber auch nicht stört, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Reinigung war jeden Tag top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesig großer Speisesaal der durchaus auch sehr voll sein kann. Buffet riesig und für jeden immer etwas dabei. Man hat auch einen kleineren Speisesaal den wir gerne zum Frühstück genutzt haben. Man konnte draußen direkt am meer sitzen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend

Familien

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr viele pools und aquapark im hotel. Durch die Größe und weitläufigkeit hat man immer einen Platz an den pools oder am Strand gefunden

Strand

• Nein

Kinderfahrgeschäfte kostenpflichtig

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika,, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Lonicera Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebetreuungsteam.