Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Spaß für Groß und Klein mit Abstrichen

Gut

Alles im Allen ist es eine Super Anlage mit 2 / 3 Eckpunkten. Hinzu zu erwähnen ist das diese Bewertung nun erst Tage später zustande kam , denn ich habe versucht mit meinem Schul English 😅 meine Unzufriedenheit in den 2 Punkten zu lösen - ohne Erfolg. Wir genießen nun noch unsere letzten 2 Tage so gut es geht. Würden das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen. 🤗 ***Photoservice*** Mega Nette Menschen vorallem Kameramann Can weiß wie man jedermann gut in Szene setzt. 🤩

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen - von Ausstattung bis Klimaanlage. 😅

• Gut
  • Das Angebot der Speisen ist völlig In ordnung. 👍

• Der Zimmerservice ist gut , auch die Rezeption lässt keine Wünsche offen 😊. Jedoch ist der Sevice beim Frühstück und beim Abendessen ausbau fähig. Wir sind Aktuell noch hier im Hotel- leider aktuell sehr überbelegt mit Russischer Bevölkerung wovon sich über die Hälfte verhält als würde Ihnen das Hotel gehören. Der Service ist entsprechend bemüht allem gerecht zu werden, schafft es aber nicht und damit bleibt aktuell der Rest der Besucher auf sich selbst angewiesen.

• Das Lonicera World Hotel liegt in direkter Nähe zu Avsallar (1,5 km) - wo man Mittwochs gerne den Basar aufsuchen kann und ansonsten täglich auf eine Shopping runde vorbei schauen kann. In direkter Umgebung des Hotels gibt es auch jede Menge Shopping Möglichkeiten.

Allem in Allem ist es eine Super Anlage- hier wird Groß und Klein Glücklich. Nur ist hier aktuell gleiches Problem wie schon beim Service - die Animation bietet zwar jede Menge an - jedoch ist alles auf Russich ausgelegt - möchte man dann dennoch Teilnehmen , so wurde mein Sohn (16Jahre) weg geschickt. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen lieben Dank für Ihre Besuch bei uns in Lonicera Hotel. Auch Danke, dass Sie geschrieben haben. Ihre Bewertung werden wir definitiv ernst nehmen und uns berbessern. Wir freuen uns schon auf Ihre naechste Besuch. Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebetreuungsteam.