- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 7 Nächte in diesem Hotel. Wenn es irgendwann mal fertig ist, wird es wunderschön sein. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Aber im jetzigen Zustand ist keine Weiterempfehlung angebracht ! ..weil noch Zuviel gebaut wird und keine Erholung durch Baulärm an ganz vielen Stellen der Anlage und überhaupt keine Unterhaltung hier stattfindet. Darüber sind wir sehr enttäuscht... auch wurden wir vom Reiseveranstalter vor Reiseantritt nicht drüber informiert, dass so vieles noch nicht fertig ist. Auch von Lopesan erfährt man nicht die Wahrheit. Hier wird laufend auf Internetseiten angepriesen, was eröffnet hat, dabei stimmt das nicht ... Trotzdem möchte ich der Anlage 3 Sterne geben, aber NUR weil das was fertig ist ,schön ist und der Strand sehr schön und gepflegt ist. Und unser Zimmer einen schönen Ausblick hatte. Mir blutet das Herz ,dass wir auf soviel verzichten mussten und nicht nutzen konnten ! Es kann auch nicht sein ,dass die ganzen Dinge verkauft und geworben werden, die noch gar nicht fertig sind! Endless Sport/ Fun, THE Boulevard , wo sämtliche Attraktionen sein sollen. Das ist alles noch ne riesen Baustelle!!!! An unserem Abreisetag hat der erste kleine Laden im Hotel aufgemacht ACHTUNG 11 $ FÜR 1 SCHACHTEL ZIGARETTEN !!!!!!!!!!!!!! Solche Halsabschneider!!!! Kriegt man am Strand für 6$ . Auch viel zu viel. Aber der Preis vom ersten, halbfertigen Shop auf der Anlage, eine absolute Frechheit ! Auf den Hinweis, dass die Zigaretten am Strand "nur" 6$ kosten , wurde man nur ausgelacht... Die Dominikaner sind sehr speziell ,lassen in keinem Punkt mit sich handeln und fordern horrende u ausverschämte Preise. Kennen wir so in der Form nicht und wir waren unter anderem schon in Thailand, 2x in Mexiko , Kuba .... Wir würden nicht nochmal herkommen. Richtig weitläufig finde ich die Anlage auch nicht. Ein riesen Hotelklotz mit bisschen Grün und Palmen zwischendrin ...sehr modern u edel , aber auch "steril und glatt". Sämtliche Ausschilderung fehlt, ob auf der Anlage, Lobby, vor Restaurants oder beim Essen. Der Strand ist wunderschön, allerdings fahren den ganzen Tag Partyboote auf und ab... uns hat es nicht gestört ,aber ist ja nicht jedermanns Sache. Zudem gibt es bei größerer Auslastung zu wenig Liegen und vorallem Schattenplätze am Strand. Leider an vielen Ecken noch Baustellen und demzufolge Baulärm. Die Duschen/Fußduschen waren auch noch nicht fertig. Im Gebäude Richtung Lobby, wo gebaut wird ,stinkt es bestialisch!!! Nach Fisch, Abwasser, Kaum zu beschreiben...ekelhaft aufjedenfall. Am Abreisetag zog ein Unwetter auf und dort machte sich dann extrem bemerkbar, wie wenig überdachte Plätze es gibt... auch vor der Sportsbar, Lobby ist bis dato nichts überdacht. Fast nur Sonnenplätze...außer in den Restaurants. Ich denke, das wird auch alles erst noch kommen....
Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf Pool und Meer. Die Einrichtung sehr modern u schick. Aber leider hier und da Mängel... Die Holzlamellentüren vom Kleiderschrank schimmeln, dadurch auch der feucht-muffige Geruch im Zimmer. Zudem sind die Sachen, Handtücher usw immer feucht im Zimmer. Wer hier was trocknen will, muss es draußen aufhängen. Ab und an war auch Stromausfall. Die Reinigung vom Zimmer war ausreichend, mehr auch nicht. Flecken an der Milchglastür neben dem Klo wurden in den 8 Tagen Aufenthalt nicht entfernt, Bett sehr lieblos u unprofessionell gemacht. Minibar wurde auch nicht immer aufgefüllt. Beim Duschen muss man aufpassen...das Wasser läuft sonst unter Glastür durch, ins offene Badezimmer. Komfort der Betten sehr gut !!! Muss ich wirklich hervor heben. Habe selten so gut geschlafen im Urlaub. Das Licht ging über Nacht oft an, Elektrik-Probleme
Das Essen und Getränke waren wirklich gut und ansprechend gestaltet. Jedoch fehlt hier noch sämtliche Beschilderung, damit man weiß, was man isst :) Für jeden Geschmack ist was dabei!! Und ich habe auch keinerlei Magenbeschwerden gehabt ,wie auf manch andere Karibik-Reise. Nervig war, dass der Platz immer zugewiesen werden musste. Trotz vieler freie Tische. Ich empfehle hier ganz klar den Amerikaner!!! Hier kann man wirklich alles essen und es schmeckt. Die Burger schmecken fantastisch und frisch, die Bedienung ist ausgezeichnet. Ist nur etwas lauter in der Sportsbar. Ansonsten nutzten wir das Buffetrestaurant sehr oft, und waren einmal im a la carte Mediterran, welches uns nicht geschmeckt hat.
Das Personal war teils sehr freundlich und teils sehr unfreundlich u langsam. Englisch konnten auch nicht wirklich viele... Fragen wurden im Lobbybereich gut beantwortet. Im Buffetrestaurant ,bis auf wenige Ausnahmen,sehr freundlich. Und beim Amerikaner auch super Bedienung und Freundlichkeit!!! Ein Bankomat steht zwar in der Lobby, ist aber wie so vieles, nicht funktionstüchtig. Die Gärtner leisten eine tolle Arbeit. Trotz, dass keine Mülleimer auf der Anlage sind, sieht es sauber und ordentlich aus. Der Strand war auch immer sauber und top gepflegt . Großes Lob an die Männer !!!
Eine positiver Aspekt, die Transferzeit zum Flughafen Punta Cana war schön kurz. 20 Minuten... Ansonsten war die Lage okay, aber mehr nicht. Absolute Touristen-Hochburg. Am Flughafen wollen sie 7 $ für 1 Bier und 7 $ für Pringles haben. Unverschämt... Hotellette an Hotelkette. Daher nicht viel zu sehen. Nach Monkeyland sind wir fast 2 Std gefahren, aufgrund der Abholung Mitreisender aus anderen Hotels. Das allein dauerte fast 1 Std! Der Ausflug ist übrigens auch mehr eine lieblose, schnelle Abfertigung und Verkaufsveranstaltung. Einzig Schöne war, dass die Affen dort frei leben u man direkten Kontakt hatte . Zum Coco Bongo sind es 10 Minuten. Sehr empfehlenswert, tolle Show, geile Party. Bis nach Palma Real sind es 4 Minuten mit Taxi, dafür wollen die 10 Doller haben ! Sehr enttäuschend, denn da waren gefühlt nur 4 Läden auf,der Rest zu oder im Bau... überteuerte Preise. Die Fahrt dorthin lohnt sich also nicht... Im ersten Laden haben sie gleich versucht uns übern Tisch zu ziehen und wollten mehr abkassieren. Obwohl die Preise an der Ware standen u abgescannt wurden. Taten dann so als wäre es ein Versehen.
Leider war bei unserem Aufenthalt so gut wie nichts fertig, was Attraktionen oder Unterhaltung angeht... Am Strand konnte man Volleyball , Tischtennis und Billard spielen . Der Billardtisch hat auch schon bessere Tage erlebt...wahrscheinlich vom Vorgänger übernommen. Boulevard, Spa/Wellness, Casino, Eiscafe, Wasserpark , Bowling, Disco usw ....... Alles noch im Bau! Das Theater, welches komplett geschlossen und auf dem Boulevard aufzufinden ist, hatte keine funktionierende Klimaanlage. Nettes Klima, wenn man sich dort reinsetzt... war daher auch ganz gering u kurzweilig besucht von den Hotelgästen. Aufgrund des wenigen Besuchs wurden dort auch absolute Amateure reingestellt, die das Unterhaltungsprogramm machen. Tanzvorführung völlig unsynchron und schlecht. Was anderes gab es leider nicht zu sehen, weder Live-Musik am Strand oder Lobby... noch sonst eine Unterhaltung , die sich das Management mal hätte ausdenken können ! Transfer zum Casino haben wir einmal genutzt. Dauert ca. 10 Minuten. Casino von Hotel Princess
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Eileen |
Frau Eileen Vielen Dank für Ihre Kommentare, die Cueles sind positiv. Wir arbeiten derzeit daran, alles bei der Erzeugung zu verbessern. Vielen Dank