Angelina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Aussen Hui Innen Pfui

Sehr schlecht

Weitläufige Anlage. Leider verschimmelt. Jedes Zimmer hat nach einem Monat Schimmel. Klima funktioniert nicht richtig somit kleider feucht bett feucht und ebenfalls nach einer woche verschimmelt. Böden im zimmer mässig gereinigt. Keine abfalleimer in der Anlage. Unique nicht verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Zimmer alle verschimmelt. Schränke, schubalden, bett lampen und deko alles verschimmelt. Schimmel jeden tag neu, man kann brim wachsen zusehen. Klamotten schimmeln ebenfalls. Desogn der zimmer schön. Duschenlampen schlagen funken aus.

• Essen super lecker. Leider nicht sehr abwechslungsreich und lauwarm. A la carte ebenfalls lecker und warm.

• Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Am bavarostrand leider nur kleiner strandabschnitt. Direkt an der bootanlegestation laut und dieselgeruch.

• Schlecht

Nix eröffnet. Kanu verleih existiert nicht. Lediglich poolanimation hat stattgefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare zu unseren verschiedenen Servicebereichen. Wir werden weiterhin das Beste von uns liefern, damit Qualität immer unser Markenzeichen ist. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, Viele Grüße