Stephan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einchecken und entspannen

Gut

Das Hotel bietet nahezu für alle Altersgruppen das richtige Programm sowie Rahmenbedingungen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Gerne wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist, und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst. Wir freuen uns, dass alle Aspekte unseres Hotels Ihren Wünschen entsprechen , wir freuen uns über Ihren ausgezeichneten Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Wir haben Ihre Kommentare auch mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um die Punkte, die Sie uns gegenüber geäußert haben, zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung