Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist, da wir bereits im Jahr zuvor Urlaub in der DomRep in einem anderen Hotel gemacht haben und dort absolut begeistert waren. Die Anlage sowie die Zimmer sind wirklich schön. Auch die Animation, die wir uns gewünscht haben, war gegeben aber leider lag der Fokus auf Trinkspielen. Körperliche Aktivitäten haben wir kaum erlebt. Dafür ist das Fitnessstudio ein absoluter Traum. Das Essen in den Buffet Restaurants ist typisch amerikanisch. Eher fettig und ungesund. Wer frisches und gesundes Essen möchte wird -wie wir Probleme haben. Allerdings sind die À la Carte Restaurants am Abend wirklich toll und qualitativ super. Das Personal könnte definitiv freundlicher und zuvorkommender sein. Es kam uns manchmal so vor, als würden wir einfach nur nerven obwohl wir einfach nur etwas zu trinken bestellt haben. Alles in allem war unser Urlaub schön und erholsam, wir würden dieses Hotel aber nicht wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Malin |
Liebe Malin, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um zu verhindern, dass sich solche Situationen in Zukunft wiederholen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre falsche Wahrnehmung einiger unserer Dienstleistungen zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung