Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
(Tolles Hotel) wenn alles Fertig ist.

Wen alles Fertig ist dann wird es ein TopHotel sein . Aber leider muss ich nach jetzige Lage beurteilen und dass war nicht gut , Sehe Beschreibungen unten . Schade Lopesan aber so hätten sie es nicht eröffnen dürfen .Es Fehlt einfach an allen zu viel .Die Leute die alles mit 6 sternen beurteilen sind leider nicht ehrlich gewesen ,da sie alle einen 2 wöchige Urlaub umsonst als Ersatz bekommen haben von Lopesan.

• Großes zimmer allerdings mit Defiziten . War noch nicht ganz Fertig gestellt , es fehlten die Türen zum Wc und Dusche .2 Großen Betten , Safe Minibar . Klima Anlage funktionierte der erste Woche nicht , würde aber dann repariert , Öfter kein Wasser im bad und noch öfter Stromausfall . Nachts wie von Geisterhand gehen alle Lichter ins Zimmer an und dass bis zu 3 mal am Nacht .Sehr nervend halt .Danach schläft mann leider nicht mehr gut ein .

• Buffetrestaurant sehr gut , klasse personal besonders unsere Daysi Matos und Joachim , sie waren sehr um dich bemüht und es gab viel zu Lachen mit denen .Alle anderen kellner/innen waren auch sehr freundlich , aber dies 2 sind echt hervor zu heben .Essen leider immer wiederkehrend , aber geschmackvoll war es . Leider fehlt es an Beschreibungen was es ist , so mussten wir immer raten .Italiener sehr enttauschend , Amerikaner eher ein Notlösung da es auch als Sportbar wird genutzt,Japaner nicht genutzt , Andere Restaurants waren noch nicht geöffnet.

• Gut
  • Keinerlei Roomservice da Telefonanlage nicht geht . Personal wie unten beschrieben sehr freundlich und fröhlich . von Gärtner bis zur Zimmermädchen jeder war happy .Nochmals Daiysi Matos und Joachim hervor zu heben ohne dieser zwei im Buffetrestaurant wäre es langweilig .Freundlichkeit und Service spitze . Hätte sie am liebsten alle beiden mitgenommen nach Deutschland . (smile) Mann fühlt sich immer Willkommen da .

• Anfahrt circa 30min ,

• Schlecht

Poolanlage sehr gut, aber keinerlei Fittnes oder Wellness, da dieses nicht vorhanden ist .Entertainment , jeder zweite tag wiederholend, die Animateuren gaben sich mühe soweit es halt dann ging .Abends nach 22.00uhr nichts an musik oder was denn auch mehr vorhanden ,Sehr Langweilig da es keinerlei Disko oder was denn auch gab .Casino gibt es noch nicht aber mann konnte zu ein anderes hingefahren werden , haben wir auch genutzt , dass war nicht schlecht ,wenigstens etwas an kurzweil hatten wir dann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jacqueline

Mit freundlichen Grüßen Frau Jacqueline Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm war.  Möge die Sympathie unserer Mitarbeiter erstklassig sein. Ebenso freuen wir uns über Ihre Kommentare und Vorschläge, die uns dabei helfen, viel zu verbessern. Beste Grüße