Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
:-) Wir sehen uns im Frühjahr 2020 wieder :-)

Neueröffnung war am 1.5.19, daher sollte man bedenken, dass noch Einiges zu tun ist und fertiggestellt werden muss. Wir waren hier für 2 Wochen ab 7.5.19 und hatten auch ohne Casino, Spa, Theater, Fitnesscenter und Boulevard einen wunderschönen Urlaub. Diese werden im Außenbereich fertiggestellt, so dass wir von Bauarbeiten nicht belästigt wurden. Die Dach-Terrasse mit Restaurants wird der Hit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

• - Super großes Zimmer mit übergroßer Regendusche - großer Balkon mit Couch, Tisch und Stühlen - sehr großes gemütliches Bett - großer TV/ auch deutsche Programme - genügend Abstellflächen/ Schrank - Couch, Sessel, Tisch im Zimmer - WLAN tadellos überall - keine Zimmerkarte oder Schlüssel, da Chip im AI-Bändchen - Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Wasser, Sprite/ auch mit light-Bier :-) - Nespresso Maschine - Bademäntel, Toilettenartikel von Zahnbürste bis Einwegrasierer - Strandtücher ohne lästige Handtuchkarten und Strandtasche im Zimmer Man muss anmerken, dass wir die günstigste Zimmervariante gebucht hatten.

• - Restaurants sowie Buffet vom Feinsten - Das Essensangebot super gut, hier sind Designer am Werk, einfach unbeschreiblich - Es kann im klimatisierten Innenbereich oder auch im Freien gespeist werden

• - Service war nicht zu toppen, unsere Wünsche wurden von den Augen abgelesen - Getränke wurden am Strand und am Pool direkt an die Liege gebracht

• - Die Anfahrt zum Hotel ist kurz, ca. 20 min. - Beste Lage am herrlichen Bavaro Strand, Spaziergänge kilometerweit in beide Richtungen möglich - immer schön eincremen, wir haben viele "Rothäute" gesehen - keine Strandverkäufer - Nebenan am Strand ein "Shopping-Center", sehr spezielle Preise, also sehr viel Geduld beim Handeln gefragt - Oder rechts aus dem Hotel raus zum Einkaufen - dort Einkaufsmarkt, Rock-Cafe-Geschäft usw. mit Festpreisen

- Die Animation gab sich große Mühe - Infinity-Pool super, auch wenn wir das Meer bevorzugten - Die Gärtner sind ständig unterwegs um eventuelles Seegras wegzubringen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Tanja Wir freuen uns sehr, dass Ihre Ferien in Lopesan Costa Bávaro angenehm und der ideale Urlaub für Sie waren. Wir hoffen, bald zu Ihrem Lopesan Hotel zurückzukehren. Beste Grüße