Das Hotel und das Personal ist super. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Der große hacken ist. Das Hotel ist noch nicht fertig. Überall wird noch gebaut. Permanenter Baulärm. Überall noch Schmutz und Baumaterial. Casino, Spa und Boulevard sind noch garnicht fertig. Nur einige Restaurants offen. Viele Beschwerden durch Gäste denen leider nicht geholfen wird. Wir sind mit dem Reiseveranstalter Schauinsland dort gewesen. Wir wurden leider über die Zustände vor Ort nicht informiert. Obwohl sie es am 30.4 schon wussten das die Anlage nicht fertig ist. Es waren unsere Flitterwochen und deswegen haben wir einfach das beste daraus gemacht. Bis jetzt haben wir von Schauinsland auch noch kein Angebot erhalten um die Missstände auszugleichen. Wenn die Anlage mal fertig ist, wird es wohl eines der besten Hotels die ich kenne.
Kein wifi Kein tv Kein Bügeleisen
Mega Auswahl und sehr lecker Noch nie so ein gutes Buffet gesehen
Wir wurden immer auf morgen vertröstet
30 Minuten vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Beachvolleyball Animation am Pool Gute Shows am Abend. Aber sehr abgespeckt durch die Bauarbeiten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihren Kommentar, sie helfen uns sehr, es freut uns nicht so sehr, denn auf diese Weise identifizieren wir uns, in dem wir enttäuschen müssen. Wifi funktioniert. Ich danke Ihnen vielmals