Das Hotel war sauber inkl. Pull und Stand. Personal Freundlich aber nur weinige haben Deutsch verstanden. Sehr viele Russen allerdings gut erzogene. Essen für mich persönlich mit Kindern etwas zu scharf ( Asia abend, Mexikanisches essen) ansonsten lecker und frisch.
Ich habe Halbpension. War damit auch glücklich nur den Kaffee ( Filterkaffee beim Frühstuck hat mich 4-6 Eur gekostet), für ein 4 Sterne Hotel, meine meinung nach, guter Kaffee darf nicht fehlen und nicht durch löslicher ersätzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lesya |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben allerdings nicht ganz die Bemerkung bez. des Kaffees zum Fruehstueck verstanden. Wir offerieren sowohl Filterkaffee an den speziellen Filtermaschinen als auch Instantkaffee. Das ist im Fruehstueck -wie auch Tee - eingeschlossen. Im Falle von Spezialwuenschen oder nach den offiziellen Fruehstueckszeiten wird fuer eine Bestellung natuerlich berechnet. Wir hoffen trotzdem, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagment