Sehr schöne Anlage, die nicht renovierten Zimmer sollten renoviert werden da die Möbel schon etwas älter sind, aber alles super sauber. Frühstück war gut aber nichts außergewöhnliches vor allem bei den Omeletts Spiegeleiern und Rührei wäre Luft nach oben. Abendessen war beide Male die wir es nutzten sehr gut. Und der Hauswein war spitze. Beide rot und weiß.
Das Frühstück hätte noch Luft nach oben. Insgesamt fand ich es etwas einfallslos. Vor allem was Wurst und Käse betrifft. Leider war das Eierangebot noch schlechter. Spiegelei wurde lauwarm in Schalen aus der Küche gebracht. Rührei sah über haupt nicht verlockend aus und das Omelett wurde zwar frisch zubereitet aber ich glaube es waren keine echten Eier sondern so Eiersatz Brühe. Das Abendessen (das wir 2x nutzten) war dagegen sehr gut. Viele verschiedene tolle Salate, sehr gute Hauptspeisen. Der Nachtisch war nicht so üppig, aber da ich das eh nicht mag war mir das egal.
Das meiste Personal war sehr nett, bis auf ein oder zwei Ausnahmen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Min. Es sind drei große Hotels die relativ eng zusammen stehen. Der Strand hat dunklen Sand, aber das Wasser war total klar. Es gibt einen Bus der alle 30 Minuten nach Larnaca fährt und der kostet 1,50€
Es gab die Möglichkeit sich Boote oder Ähnliches zu mieten. Fast jeden Abend war etwas in der Bar. Zauberer, Musiker, etc. Aber es wurden keine Ausflüge angeboten. Und das Mietautoangebot ist der reinste Nepp.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es hilft uns immer, die Meinungen der Gaeste zu erfahren, um Verbesserungen vornehmen zu koennen. Unser Hotel wird im Winter 2017/18 vollstaendig renoviert. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagment