Gepflegte, gut ausgestattete Resorthotel-Anlage in günstiger Lage. Fast alles was man sich für einen Urlaub an der Sonne wünscht.
Sauberes, helles und modern eingerichtetes Zimmer in typischer 4-Sterne Ausstattung. Wir haben diesbezüglich wirklich absolut nichts vermißt. Wir hatten mit Meerblick gebucht, dann hat man einen Süd- und einen Westbalkon, was sehr praktisch ist, da man abhängig von der Tageszeit variieren kann. Zimmer ausreichend groß mit Schreibtisch, und alles sehr sauber ABER: Es gab Abends in den 8 Nächten die wir dort waren an 4 Tagen Veranstaltungen mit viel Lärm. Z.B. eine Hochzeit, oder ein Firmenevent/Disco von Boeringer Rußland auf der Südseite und singendem Künstler auf der Westseite im Lautstärkewettstreit, usw., dann wieder arabischer Abend usw.. An einem anderem Tag kam vom direkt angrenzendem Hotel viel Lärm. Die Folge war, daß man bei geschlossenen Fenstern und Türen noch den Fernseher lauter machen mußte um zu es noch verstehen und sich abends nicht auf einen der Balkone raus setzen konnte. An Schlafen vor 0:00 Uhr war gar nicht zu denken!
Wir hatten mit Halbpension gebucht und der Preis dafür war 25€ pro Tag. Die Qualität des Essens kann man abwechseln mit Gut oder Ausreichend bewerten. Und zwar deshalb, weil an Tagen mit Veranstaltungen im Hotel das Hauptrestaurant denjenigen zugeordnet wird, die eine Veranstaltung gebucht haben, z.B. Hochzeit. An solchen Tagen müssen die "normalen Gäste" im Frühstücksraum im UG zu abend essen, welcher mangels Fläche und wamhaltemöglichkeiten dafür eigentlich ungeeignet ist. Das führte zu einem reduziertem Angebot am Buffet und zu *bestenfalls* lauwarmen Speisen. An allen anderen Abenden gab es eine wirklich sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant, bei warmen Essen von guter bzw. dem Preis angemessener Qualität. Mein Fazit ist, kein HP buchen! Fallweise entscheiden, bzw. prüfen ob man im Hotel eine Veranstaltung an dem Tag hat und im Hauptrestaurant essen kannn oder nicht und gann ggf. in einem der Restaurants vor der Tür speisen.
Das Personal und deren Service insgesamt hat uns gut gefallen. Wir hatten z.B. wegen des Lärms der russischen Diskoveranstaltung die Rezeption angerufen und es wurde anschließend die Lautstärke runter geregelt. Allerdings nur für 15 Minuten.
Das Hotel liegt ca. 25 Autominuten vom Airport entfernt, 15 Minuten vom Zentrum Larnaca. Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle, von wo aus man sehr günstig in ca. 25 min nach Larnaca Zentrum kommt. In der Umgebung des Hotels liegen diverse Geschäfte und Restaurants innerhalb max. 5 min fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicolas Kirkillari Hotel Manager