Annegret (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in falscher Lage

Schlecht

Der erste Eindruck war "Wo bin ich den hier gelandet". An der Auffahrt zu Hotel lag eine Menge Müll. Der Eingangsbereich und die Rezeption bestätigten dieses Bild noch. Es wurde jedoch dann besser. Wie überall auf Zypern - viele Engländer und jetzt neu dazu viele Russen.

• Gut
  • Ich hatte Glück und erhielt ein Zimmer in 5. Stock. Die gesamte Etage und alle Zimmer waren sehr schön renoviert (daher wohl auch der Müll im Eingangsbereich). Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.

• Sehr gutes leckeres Essen. Zwar nicht die Riesenauswahl aber dafür sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Beim Abendessen war die Atmosphäre gut. Obwohl es sehr viele herumrennende Kinder gab, die teilweise unter den Tischen krochen. Im Frühstücksraum war es oft sehr laut. Der Raum hatte etwas von Kantine.

• Zum Frühstück wurde man durch die Empfangsdame jeden Morgen sehr, sehr nett und herzlich begrüßt. Leere Teller wurden schnell weggeräumt und die Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt. Am Abend wurde man auch wohl nett in Empfang genommen und man bekam einen Tisch mehr oder weniger zugewiesen. Ein Kellner "arbeitete" wohl nach dem Motto "Lass mal die anderen arbeiten". Alle anderen waren sehr zuvorkommend. Die Getränke wurden schnell "geliefert".

• Ca. 10 km von Larnaca entfernt. Ca. 30 Min. vom Flughafen. In der näheren Umgebung gab es nicht viel. 2 Supermärkte, einige wenige Shop, einige Tavernen. Das meiste sehr heruntergekommen und teilweise verlassen. Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist für lange Spaziergänge gut geeignet.

• Sehr schlecht

Keine Angebote gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Annegret

Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlich Gruessen, Das Hotelmanagment