lecker Essen, tolle Pools, viele Liegen am Strand und am Pool, Familiengeeignet, Lieber Hotelmanager wenn sie das Lesen, es fehlt einfach eine Toilette im außenbereich. Gerade für Kinder ist es ein weiter weg....
Wir hatten Glück ein Familienzimmer im 5. stock zu bekommen, Ich sag nur klein aber fein. die Kinder fanden es cool.
Das Essen war einfach super leckern, wer da nichts findet selber schuld, einzig für Kinder gibt es weniger. Aber wenn man ein horkliges Kind hat. Bringt der Kellner auch gerne Spagetthi oder Chicken nuggets. Verschiedene Abendmottos. zweimal war eine Hochzeit da haben wir unten gegessen, fand ich toll auch mal draußen essen zu können.
Servicepersonal im Restaurant war spitze. Immer da wenn man was wollte, ober der Teller abserviert werden sollte. Die Lifeguard Frau am Pool war auch immer mit wachen Augen zu stellen, wenn ein kind z.b. gestürzt ist, kam sie und hat geholfen mit Pflaster etc.
Etwas außerhalb aber alle 15 minuten fährt ein bus nach Larnaka für 1,5 Da hat man dann mehr Aktion.
Es gab eine Tischtennisplatte, die stand im Keller, war nicht so einladend. Ansonsten wird Wassergymnnisnastik angeboten und Tennisplatz kann man mieten. Der Fitnesstraum machten einen guten Eindruck. Was uns fehlte war ein volleyballplatz, haben wir bisher in jeden Urlaub gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die sehr gute Bewertung bei Holidaycheck bedanken und hoffen, Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Das Hotelmanagment