Elvira (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen beim Relaxen und beim Sport

Das große aber sehr schöne und gepflegte Hotel ist neu mit adaptiert und in feinem Ambiente. Es ist modern ausgestattet und liegt direkt am Meer und im Grünen. Das Frühstück kann man auf der großen überdachten Terrasse am Poolrand einnehmen.

• Unser Superior Zimmer mit direktem Meerblick war mittelgroß neu, bequem und praktisch eingerichtet - also Platz genug. Die ruhige Lage des Hotels war sehr angenehm. Wir hatten ein großes Bad mit komfortabler Dusche.

• Phantastisches Frühstückbuffet auf der Terrasse und ebenso das bei Halbpension gebotene Abendbuffet im noblen Speisesaal bietet alles, was man sich wünscht.

• An der Freundlichkeit und dem Engagement mancher Mitarbeiter (auch in der Rezeption) könnte noch gearbeitet werden. Gott sei Dank gab es auch andere, die mit Freundlichkeit und Engagement gute Stimmung verbreitet haben.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand und unweit von Larnaca. Man hält es hier ein paar Tage aus, ohne das Auto zu verwenden, kann aber genauso mit dem Auto oder dem Bus Ausflüge in die spannende Umgebung machen. Z.B. ist die Umbgebung eher ein Wohnort für reiche Zyprer, aber der Ort Pyla liegt knapp an der Grenze zum türkischen Teil Zyperns - der auch einen Ausflug Wert ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in 2 kleinen Geschäften gegenüber des Hotels.

Das Hotel bietet einiges (Fitnessraum, Indoorpool, Tennisplatz, Außenpools, Kinderspielburg, Kinderpool, Wassersport und ein tolles Meer, ferner einen Bus direkt vor der Türe, großen Parkplatz und daher die Möglichkeit Ausflüge zu machen. Idela zu Relexen ist es sowieso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elvira

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicolas Kirkillari Hotel Manager