Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bergit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
2. Aufenthalt im Loryma - noch besser

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Loryma und wieder begeistert. Die wunderschöne, gepflete und ruhige Anlage ist überschaubar. Gäste im Mai vorwiegend Deutsche, Engländer, Türken. Alter gemischt 50-70 und Eltern mit Kleinkindern. Gegenüber unserem letzten Aufenthalt gab es einige Verbesserungen wie z.B.: - Stoffservietten und nat. Blumen. (Ich hatte in meiner ersten Bewertung u.a. bemängelt, dass es nur künstl. Blumen und dünne Papierservietten gab). - Das Fitnessangebot wurde erweitert: Yoga, Entspannung; Wassergymnastik. usw.. Auch hierfür Note 1+ Das Preis/Leistungsverhältnis war bei uns super; gebucht hatten wir eine Pauschalreise über DiscountTravel. Telefonieren sollte man lt. Frau Lehmann über das Festnetz (Telefonanschluss auf dem Zimmer) da dies billiger ist als über Mobiltelefon. Wir hatten 1 x kurz nach Hause telefoniert - keine Kosten auf der Rechnung.

• Wir hatten ein Superior-Appartement gebucht. Diese sind relativ neu und super ausgestattet . Der Wohnraum/Küchenzeile z.B. mit Kaffeemaschine, Microwelle, Toaster, Klimaanlage, Terrasse/Balkon, Telefon, Flachbild-TV, Marmorböden.

• Essensangebot vorwiegend landestypisch; es wurde zusätzlich zum reichhaltigen kalten/warmen Buffett jeden Abend auch gegrilltes Fleisch und Gemüse angeboten. DIe Getränkepreise sind günstig.

• Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Teilweise wird Deutsch, sonst z.T. Englisch gesprochen. Zimmerreinigun in Ordnung; Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand und dem kleinen Ort Turunc gibt es Shuttle. Orte wie Icemeler und Marmaris sind mit dem Dolmus ( 5 TYL) oder Wassertaxi (10 TYL einfach bzw. 15 TYL hin und zurück) bequem zu erreichen. Kleine schöne Badebuchten sind ebenfalls mit dem Wassertaxi oder auch zu Fuß (1-2 Std. Wanderung) zu erreichen. Im Mai waren überall die Liegen m. Auflagen und Sonnenschirm der jeweiligen Restaurants kostenlos zu nutzen. Badeschuhe sind überall empfehlenswert; teilweise sind auch Stege vorhanden.

Wie bereits erwähnt gibt es einige Sportangebote die wirklich sehr gut sind. "Fitness"Dagmar macht die beste Wassergymnastik die ich je mitgemacht habe. Der Pool eignet sich wunderbar zum Schwimmen. Internetzugang funktionierte bei uns von der Terrasse aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise