Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aurel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehme Atmosphäre, super Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Paar, 27/24 Jahre alt) hatten eine sehr schöne Woche im Loryma. Hervorzuheben ist das wirklich super freundliche und zuvorkommende Personal, das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und die wunderbare, gepflegte Anlage! Man kann man im Hotel-Supermarkt und im Restaurant zu sehr fairen Preisen einkaufen und essen (Magnum Eis für umgerechnet nicht mal 1€). Durch die Lage am Hang hat man zwar einen tollen Blick, ist aber auch etwas abgeschieden. Das kostenlose Hotel-Shuttle und die Möglichkeit in Turunc für 15-20 € am Tag einen 100 cc Roller zu mieten schaffen da Abhilfe. Wir haben mit dem Roller auf eigene Faust die Gegend erkundet und die Freiheit sehr genossen. Geld kann man problemlos an der Rezeption wechseln. Die Bezahlung im Hotel generell bargeldlos (Zimmer-Karte) - abgerechnet wird am Schluss man erhält jedoch nach jeder Buchung einen Papierbeleg mit dem aktuellen Saldo - sehr komfortabel! Die einzigen zwei Kritikpunkte: Aus einem Hotel unten in Turunc hört man immer wieder mal das Animationsprogramm, was nervt wenn man gerade in seiner Liege entspannen möchte. Der zweite Punkt ist das WLAN. Der Empfang in unserem Appartment (und dem einiger anderer Urlauber wie wir erfuhren) war ungenügend - wir sind zum Surfen dann an die Bar oder Rezeption, daher kein Beinbruch. Zusammenfassend: Die Kritikpunkte fallen für uns nicht ins Gewicht, wir empfehlen das Hotel mit seinem klasse Personal uneingeschränkt weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch