Diese Anlage wurde von einem Mann gebaut, der eine Vision hatte und sich seinen eigenen Traum verwirklicht hat. Schon am Flughafen wurden wir nett mit folgenden Worten begrüßt " Sie haben das Hotel mit der besten Aussicht." Der Flieger war voll und wir waren, was sich erst später heraus stellte, die Einzigen Gäste für diese Anlage. Dies machte uns sehr neugierig, da wir das Hotel lediglich wegen einer Aufnahme des Pools gebucht hatten. Wir wurden nicht enttäuscht. Architektonisch toll gebaut, vor allem der neue Speisesaal mit seinem Außenbereich. In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Laden mit den wichtigsten täglichen Dingen zu vernünftigen Preisen. Wir haben uns einen Leihwagen gemietet und sind auf die Halbinsel Datscha gefahren. Wir wollten von dort mit der Fähre nach Bodrum fahren und dann auf dem Landweg zurück. Leider war die Autofähre voll. Wir haben den Wagen am Hafen gelassen und sind dann 2 Stunden nach Bodrum gefahren. Sehr zu empfehlen. Am nächsten Tag sind wir nach Ephes gefahren, es war eine schöne und interessante Reise. Auf jeden Fall sollte man die Ausflugsangebote des Hotels annehmen. Wir haben die Wanderung mitgemacht, sind in 5 Buchten gewesen und haben uns sehr geärgert das wir nicht mehr gemacht haben. Die Jungs waren jeden Abend zum kostenlosen klettern an der Kletterwand. Wir würden niemals Urlaub in Mamaris oder Iclemer machen.
Sauber und praktisch eingerichtet, mit einem kleinen Balkon auf dem wir jeden Abend gesessen haben.
Gutes Essen mit vielen Salaten und anderen Spezialitäten. Jeden Abend gab es zwei Suppen und verschiedene Fleischsorten vom Grill oder Bufett.
Nettes Personal mit viel Aramgement und Freude am Beruf. Zum Glück gab es keine Animation am Abend und nach dem Abendbrot konnte man sich mit vielen Nationalitäten an der Bar treffen.
Traumhafte Anlage, an einem steilen Hang ca. 150 m über der Bucht von Turunc. Wunderschön gebaut mit vielen Plätzen im Schatten. Selbst am Pool waren immer Liegen auf den schattigen Terrassen frei. Der Weg zum direkten Mittelmeerstrand ist immer ein Abenteuer für die Kinder gewesen. Die Fahrt mit dem Loryma - Express dauert 5 min und dann ist man am Strand.
Poollanschschaft für die kleinen Kinder, separat gelegen mit viel Schatten, die Erwachsenen liegen am Pool mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer und die Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|