Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch beim 2. Mal wieder begeistert

Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Es war wieder sehr erholsam. Das Essen war super, die Unterkunft gepflegt und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder. Mai ist aus unserer Sicht optimal für eine Reise dorthin. Es ist noch nicht zu heiß, das Hotel meist nicht ganz ausgebucht. Wenn man läner als 7 Tage bucht, sollte man darüber nachdenken, ein Mietwagen zu buchen (Europcar ist in Marmaris und liefert die Autos auch ins Hotel). Gerade die Bozburun-Halbinsel und Datca-Halbinsel ist sehr schön, aber nur mit dem Auto zu erreichen. Auch eine Fahrt nach Gökova/Akyaka oder bis nach Dalyan bietet sich an.

• Gut
  • Die Appartements sind groß, es gibt eine Küchzeile, die voll ausgestattet ist. Es wird alle zwei Tage gereinigt, was absolut ausreichend ist. Wir hatten 2-3 Mal nur lauwarmes Wasser, was aber nach sofortige Reklamation behoben wurde.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren wieder begeistert. Dass Essen ist frisch, abwechslungsreich und - soweit wir das beurteilen konnten - Bio, da die Produkte vom eigenen Bauernhof oder umliegenden Landwirten bezogen werden. Das Personal im Restaurant war sehr nett. Die Atmosphäre ist natürlich großartig, die Terrasse mit Blick aufs Meer ist einzigartig. Wir waren einmal an der Bar. Der Preis für den Cocktail war aus unserer Sicht zu hoch, bzw. der Cocktail zu klein - daher ein Punkt Abzug.

• Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich, mit Englisch und Deutsch (und Händen und Füßen) kommt man aber immer weiter.

• Die Lage ist für die Leute, die Ruhe suchen, perfekt. Man ist umgeben von Natur und in dem Hotel unter sich, was wir sehr geschätzt haben. Dadurch, dass das Hotel aber auf einem Berg liegt, ist es ein Stück zum Strand/Stadt. Das kann man aber laufen (ca. 20-30 Minuten) oder den Shuttle des Hotels nutzen. Auch eine Fahrt mit Dolmus und Taxi sind kostengünstig möglich. Ebenso gibt es Möglichkeiten mit Dolmus oder Wassertaxi günstig nach Marmaris zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Das Outdoorteam des Hotels bietet viele Aktivitäten an, sowohl für Leute, die sich sportlich betätitgen wollen, als auch reine Sightseeing-Touren. Wir wollten Seakayaking machen, was aufgrund geringer Beteiligung leider nicht geklappt hat. Dafür waren wir beim Canyoning dabei und wurden echt entschädigt. Wir kamen echt an unsere Grenzen, hatten sehr viel Spaß und hätten nicht erwartet, dass es so abwechslungsreich wird. Auch die BBQ-Bootstour war sehr schön. Wenn einem der Preis im Hotel zu hoch ist, kann man im Hafen auch eine ähnliche Tour buchen. Die sind idR günstiger, das Essen dürfte aber auch etwas schlechter sein. Der Pool und die Anlage drumherum ist sehr schön. Es gibt Tischtennis, Billiard, Kicker etc. Es gibt auch eine Bücherecke. Man kann sich also gut beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise