Sehr gutes und durchorganisiertes Hotel, es stimmte soweit alles bestens. Es wird deutlich mehr englisch als deutsch gesprochen. Genau schauen wann man in dieses Hotel geht, wir gehen auf jeden Fall nicht mehr in der Ferienzeit . Hotspotflat ist inklusive, die Übertragungsrate ist o.k.
Sehr gut, alles bestens alles sauber, nur der relativ große überdimensionierte Kühlschrank ( ca. 1,60 Meter hoch) inkl. Gefrierfach, war sehr laut und störte so ... er war einfach nicht zu überhören.
Lediglich störte uns zunehmend immer erheblicher die beim Frühstück und beim Abendessen im Hintergrund ständig laufende Klassikmusik oder auch der Opernmusik/Gesang. Hinzu kam 2 x die Woche zum Abendessen Lifemusik mit Klavier, entweder wurde hierzu Geige oder auch Flöte gespielt. Bestimmt ist diese Atmosphäre (Altersheimstimmung) für ältere Leute ein Genuss für uns war er dies im keinem Moment. Hier fehlte einfach komplett die Atmosphäre des Landes die sich auch an dieser Stelle in der Musik ausdrücken kann und seinen harmonischen Einklang findet.
Sehr gut, man trifft immer auch ein sehr freundliches und entgegenkomends Personal, egal wo.
Sehr weiter Weg zum Strand / Stadt. Zu Fuß ca. 30 Min. direkt an der Strasse entlang (nicht ganz ungefährlich). Am Abend ab ca. 17:30 Uhr, ist nur die Taxibenutzung möglich 6 € hin 6 € zurück (handeln ist hier nicht möglich) Alternativ kann man auch den Dolmusch (Bus) benutzen, Kosten einfach 1 - 2 Lira (0,50 - 1 €) aber auf diesen muß man warten und wenn er voll ist eben auf den nächsten Dolmusch warten ... und das kann dauern.
- Sport - konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da die interessanten Aktivitäten/Ausflüge/Ausfahrten des Hotels sehr schnell vergriffen bzw. ausgebucht waren. - Animation - eher dürftig bis gar nix - daher waren die Abende im Hotel eher langweilig, außer man hätte sich für Fußball in türkisch interessiert der fast ständig abendlich auf einer größeren Leinwand lief. - Pool - Ab Mittag allg. sehr voll, zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder anwesend, also nix mit Ruhe, ruhiger war es in den Nebenecken auf der Liege. - Sonnenschirme - Die Sonnenschirme befanden sich in einem guten Zustand, die Plasikständer ehen in einem misserablen Zustand diese hatten fast alle Löcher, das Wasser lief aus und flogen daher bei Wind ständig um.
| Infos zur Reise | |
|---|---|