In diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt! Super Hotel, nur zu empfehlen! nicht für Partyurlaub geeignet, aber super zum Seele- Baumeln- Lassen und Erholen!
Wir haben ein Zimmer in der niedrigsten Kategorie gebucht. Da hat man dann schon bemerkt, dass das Hotel 20 Jahre alt ist. Allerdings war es sehr groß, alles Nötige war vorhanden, es war sauber und v.a. hat der Blick vom Balkon für alles entschädigt. Wenn man wert auf Luxus im Zimmer legt, sollte man vielleicht die bessere Zimmerkategorie buchen, allerdings werden im Momment sowieso alle älteren Zimmer renoviert.
Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Insbesondere das Buffet am Abend war toll. Außen wurde frisch gegrillt, Innen konnte man sich an verschiedenen Salaten, Beilagen und Süßigkeiten satt essen. Nur das Frühstück war uns nach zwei Wochen dann doch etwas eintönig, weil es jeden Morgen das Gleiche gab. Dennoch war auch dort die Auswahl groß und für jeden Geschmack ewtas dabei.
Wir waren begeistert, wie freundlich das ganze Personal war. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlte sich gleich wie ein Mitglied der Familie. Jeder brachte uns ein Lächeln entgegen, so dass man einfach immer nur gute Laune haben musste.
Die Anlage ist einfach wunderschön gelegen. Schon der Blick vom Balkon hat uns überzeugt. Man kann fast von jedem Punkt des Hotels auf die wunderschöne Bucht von Turunc blicken. Dorthin sind es dann ca. 20 Gehminuten, aber tagsüber fährt auch fast stündlich der Hotelshuttle. Nach Icmeler und Marmaris kann man bequem mit dem Dolmus oder Boottaxi kommen. Unbedingt zu empfehlen ist auch ein Besuch von Amos, einer wunderschönen kleinen Bucht mit super Strand (auch mit dem Boottaxi zu erreichen).
Das Sportangebot war wirklich toll. Wassergymnatik, Klettern, Rückenschule, Yoga und verschiedene Outdoor- Aktivitäten wurden angeboten. Jeder konnte mitmachen, aber niemand wurde gedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|