- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht und haben gleich einen Volltreffer gelandet. Die gesamte Familie war und ist begeistert von den zwei Wochen, die wir im Hotel Loryma verbracht haben. Hier die drei wichtigsten Gründe für diesen Traumurlaub: 1. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel: Egal, ob wir mit der Hotelleitung, den Angestellten an der Rezeption oder im Restaurant oder aber mit dem Outdoor-Team zu tun hatten. Alle waren angenehm unaufgeregt, jedoch sehr aufmerksam, flexibel und und zu jeder Zeit hilfsbereit. Mehr noch: Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt von dieser "Familie". 2. Die Nachhaltigkeit des Hotelbetriebs: Wir haben den Eindruck gewonnen, dass hier versucht wird, ein wirklich nachhaltiges Konzept zu verfolgen. Angefangen von den Beschäftigungsbedingungen für die Mitarbeiter, über die Verwendung von Speisen (Milch / Käse aus eigener Produktion, Eigenanbau von Gemüse uvm), bis hin zu den vielfältigen Outdoor-Aktivitäten, die einem Schönheit und Kultur der Umgebung näher bringen möchten. 3. Die Ästhetik der Anlage: Die Einrichtung der Suiten war großzügig und geschmackvoll. Das Restaurant, die Bar und die Dachterasse, die Grünanlagen und die Formation der Wohnanlagen sind durchdacht, gepflegt und auffallend ästhetisch ansprechend. Wir möchten auf jeden Fall noch einmal (oder mehrmals) hier unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut