Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chaotisch

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel könnte insgesamt ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis haben. Folgendes war allerdings sehr störend: Das Servicepersonal war morgens nicht in der Lage, für ausreichend Kaffee zu sorgen. Zum Teil musste man 20 Minuten auf Kaffee warten. Die Getränke wurden auf das Zimmer gebucht (man unterschreibt einen Beleg), man sollte die Abrechnung unbedingt prüfen, das Personal erstellt gerne selber mal einen Beleg. Inshesamt ist das Personal aber freundlich. Vor den Gebäuden, in denen die Zimmer waren, standen Lüfter, deren Zweck nicht ersichtlich waren (ca. 200*100*100). Dieser Dinger waren extrem laut und waren zum Teil Tag und Nacht in Betrieb. In der Nacht extrem störend auch bei geschlossenen Fenstern. Man kann aber ein Zimmer tauschen, irgendjemand zieht dann aber die A**karte. Der Pool, bzw. das Wasser wurde leider schlecht gereinigt, bzw. getauscht. Die Reiseleitung war bemüht aber sehr unorganisiert und hatte zum Teil keine Ahnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie Ihre Zeit nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.