- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Juli in diesem ausgezeichneten Hotel gewohnt. Das Apartment mit einem großzügigen Wohnbereich, einer luxuriös ausgestatteten offenen Küche, sowie das klimatisierte Schlafzimmer blickte direkt auf das Meer. Ganz besonders gilt mein Dank dem Personal, das den Aufenthalt noch schöner hat werden lassen. Alle waren äußerst freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Anlage war mitunter sehr sauber, das Housekeeping zauberte nach jeder Reinigung ein schönes Blumenbouquet oder andere hübsche Aufmerksamkeiten im Zimmer. Morgens und Abends gab es ein großartiges Büffet, an dem man sich nur schwer satt essen konnte. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist riesig, täglich wechselten die angebotenen Gerichte und man konnte nicht anders, als von allem einmal zu probieren. Das Essen schmeckte fabelhaft, man merkt einfach, wenn man mit hochwertigen Bioprodukten bekocht wird. Mittags hatte man die Möglichkeit im günstigen & ebenso leckeren á la Carte Restaurant zu essen, oder im Hauseigenen Supermarkt einzukaufen, um dann im eigenen Apartment etwas zu zaubern - wie es eben einem beliebte. Zwischendurch lud einer der beiden Bars zu Fruchtcocktails oder auch kühlen alkoholischen Getränken. Ich denke, ich kann den erfrischenden Gin Tonic mit Minze nicht genug loben. Unbedingt ausprobieren! Das Angebot war insgesamt sehr gesund - zum reichlichen Essen gab es auch täglich wechselnde sportliche Aktivitäten, wie frühmorgendliches Yoga, Kletter- oder Kajaktouren oder man konnte in einem der beiden Pools oder aber natürlich in der angenehm kühlen Ägäis schwimmen. Einfach herrlich! Ich habe auch an einer Bootstour teilgenommen, wo wunderschöne Buchten der Gegend angefahren wurden und man direkt aus dem Boot ins kühle Nass springen konnte. Während der Tour gab es ein unglaubliches Barbecue - saftige Steaks, erfrischende Wassermelone und schwimmen an den schönsten Buchten der Ägäis. Das müssen Sie selbst erlebt haben! Ich habe selten einen so schönen Urlaub in einer so tollen natürlichen Umgebung gehabt. Das Viverde Hotel Loryma steht zur ökologischen Nachhaltigkeit, ebenso dem natürlichen Genuss am Leben. Wenn Sie einen außergewöhnlichen Urlaub in der Natur in einem paradiesischen Urlaubsort suchen, so sind Sie hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut