Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Erholen und Seele baumeln lassen!

Das Loryma Resort Turunc ist eine sehr schöne Anlage 200 m oberhalb des Ortes Turunc an einem steilen Hang gelegen.Der Zustand ist sauber und gepflegt.Eingebettet sind die dreistöckigen Bungalows in einer herrlichen Grünanlage.Es gibt Frühstück und Halbpension.Die Gäste sind vorwiegend deutscher und englischer Herkunft und es gibt auch einige einheimische Touristen.Mittlerer Altersdurchschnitt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,gutes Preisverhältnis,preiswertes Telefonieren aus dem Hotel! Und wer möchte im Urlaub schon per Handy erreichbar sei? Geht aber! In der Hochsaison zu heiß,Mai,Anfang Juni und September/Oktober erscheinen mir geeigneter.Wer schwimmen möchte sollte das Hallenbad aufsuchen! Alle Ausflüge mitnehmen-lohnt sich. Ausser Shopping in Marmaris,das kann man bei Bedarf auch auf eigene Faust!!

• Alles top,alles vorhanden! Entsprach vollkommen dem gebuchten Standard.Sauber,groß, wunderbarer Meeresblick.

• Sehr,sehr,gutes Essen! Der Speisesaal dürfte klimatisiert sein! Gute Weine zu niedrigen Preisen,auch Wasser etc.sehr preiswert.

• Den Empfang durch eine der beiden TUI-Damen kann man nur als unfreundlich bezeichnen.Da das Studio noch nicht bezugsfertig war,bekamen wir aus einem Krug Eiswasser angeboten,der aber schon nach dem Genuss eines halben Glases wieder weggetragen wurden....Es wurde sich nur um eine Gästefamilie bemüht..Keine freundliche Ansprache,kein Willkommensgruß-Gastfreundschaft sieht anders aus, besonders wenn man eine lange Anreise hinter sich hat.Fremdsprachkenntnisse waren durch die beiden TUI-Damen und einen sehr aufmerksamen jungen Mann an der Rezeption mit akzentfreien Deutsch ausreichend abgedeckt.Der umgang mit Bescherden klappte eigentlich nie oder nur nach dreimaliger Aufforderung.Da es sich nur um Bagatellen handelte wie das Azswechseln einer Glühlampe oder die Bereitstellung von Lunchpaketen hielt sich der Ärger in engen Grenzen.Die Zimmerreinigung war sehr bemüht.Wir bekamen Blumen auf das Bett gesteut,Handtücher in Schwanen-oder Bötchenform...Ein Trikgeld ist hier sehr angebracht.Alles immer tipp-topp-sauber.

• Die Lage ist atemberaubend: Eine wunderbare Aussicht auf das Meer,die umgebende Landschaft und den kleinen Ort Turunc.Alles grünt und blüht. Stündlicher Shuttleservice durch das Hotel in den Ort(bis 17.30),danach geht es nur zu Fuß oder mit dem Taxi.zum Strand kommt man nur per Shuttle,mit dem Boot ab Turunc oder mit dem Dolmus.Der Strand in Turunc ist in der Hochsaison zu klein,eine Alternative ist Icmeler mit dem Taxiboot oder dem Dolmus.Auch Marmaris bietet sich an,aber laut und überlaufen!Die Nachbarbuchten Amos etc.haben wir nicht ausprobiert,da das Boot nur einmal täglich fährt und uns die Zeit am Stand zu lang erschien.Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten:Wir waren in Dalyan(Felsengräber,Itzuzu-Strand,Sumpfdelta) Ephesos,Bozburun - Halbinsel mit dem Outdoorteam,Icmeler,Marmaris,Bezirkshauptstadt Mugla... Die Einkaufsmöglichkeiten für Pauschaltouristen werden in der Hotelanlage und in Turunc ausreichend abgedeckt!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung und Animation war es zu unserer grössten Freude nicht. Der Poolbereich ist in der Hochsaison zu klein,auch sollten in dieser Zeit Luftmatratzen etc.aus dem Poolbereich verbannt sein.Auch das Springen vom Beckenrand sollte stärker eingeschränkt werden als durch ein Schildchen am Beckenrand.Für Jugendliche müsste eventuell ein separater Poolbereich geschaffen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise