- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage ca. 200 hm über dem Meer, zum Strand fährt mehrmals täglich ein Traktorshuttle, was absolut ausreichend ist. Die Anlage ist am Hang gebaut, aber Knderwagen- und Rollstuhlgerecht. Die alten Oliven-Orangen--Äpfel und Feigenbäume wurden stehen gelassen und dienen als natürlicher Schattenspender. Dazu ist viel in Backstein gehelten und mit Pflanzen bewachsen, was der Anlage eine unheimlich angenehme Athmosphäre gibt. Also kein riesiger Hotelklotz, obwohl 184 Einheiten. Die Appartements riesige groß, Wir hatten 2 Schlafzimmer, ein Wohn-Eßbereich dazu Balkon und ein kleines Bad. Die Delux App. sind dazu noch mit toller Ausstattung etwas wohnlicher. Das Resort ist in Familienbesitz, die Eigentümer wohnen dabei und essen auch mit den Gästen, was für die hervorragende Küche spricht. Vieles kommt aus dem eigenen Anbau, da auch ein Bauernhof dazu gehört. Im Restaurant herrscht nie Gedrängel, da sich viele Gäste selbst versorgen, was ich bei dem super Essen aber nie in Erwägung ziehen würde. Es besteht Kinderbetreuung, die von einer einzelnen Person gestaltet wird, aber immer was zu bieten hat. Unser 3jähriger Sohn will auf jeden Fall wieder da hin. Für die Erwachsenen gibt es keine Animation, außer man nimmt die verschiedenen kostenpflichtigen Zusatzangebeote an. Es gibt Yoga, Ayuverda und verschiedene Outdooraktivitäten. Speziell zu empfehlen ist der Bootsausflug jeden Donnerstag, der vom Oberkellner organisiert ist. Auch er ist schon 20 Jahre im Resort, die Anlage ist 21 Jahre alt, wird aber gerade sehr dezent und ohne Geräusche in Teilstücken immer wieder renoviert. Uns hat es super gefallen und wir werden wieder dort Urlaub machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut