Wir waren zum ersten Mal im Hotel Loryma. Da das Hotel aufgrund der politischen Lage nur zu 1/3 ausgebucht war, kamen wir leider nicht in den Genuß des vielfältigen Speißenangebots, das die Gäste vor uns so gelobt haben. Insgesamt hat uns das Hotel aber sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber damit kann man sich für zwei Wochen auch gut arangieren. Besonders das türkische Personal (besonders Eren und Mahir) war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Am Pool fanden wir auch nachmittags, wenn wir von einer Tour zurückkamen noch einen schattigen Platz. Wie dies jedoch bei voll ausgebuchtem Hotel aussieht, können wir nicht beurteilen. Insgesamt gibt es zwei Kinderpools und einen Hauptpool und einen Innenpool. Der Hauptpool war für die Gästezahl genau richtig. Bei vollbelegung könnte ich mir jedoch vorstellen, dass es etwas eng wird und an richtiges Schwimmen nicht zu denken ist. Die Kinderpools liegen etwas abseits des Hauptpools, sodass die Kinder trotzdem viel den Hauptpool genutzt haben. Besonders gut haben uns die Ausflüge mit Gökan gefallen. Trotz der Temperaturen von 38 - 40°C waren wir an einem Tag auf dem Meer Kajak fahren und einen halben Tag Mountenbiken. Beide Touren waren super organisiert und sind sehr zu empfehlen. Wir konnten dabei die wunderschöne Landschaft entdecken und genießen. Die Abende an der Oxycen-Bar waren auch sehr schön und die Coctails von Eren sind nur zu empfehlen. In den Hängematten liegend oder auf den gemütlichen Sitzkissen haben wir die ein oder andere Sternschnuppe entdeckt und den abend genoßen. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Zum entspannen war es uns als Paar ohne Kinder oft zu laut. Alles in allem war es dennoch ein sehr gelungener Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|