- Sehr schöne Anlage - Alles in einem sauberen und gepflegten Zustand - Gäste waren hauptsächliche Deutsche und Engländer. Familien mit Kinder, Paare. - Mit dem Taxiboot nach Amos. (Sehr ruhiger Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser - 10Lira hin und zurück pro Person) - Geldwechsel nicht im Hotel
- Sauber und gepflegt - Für 2 Personnen ausreichend Platz. Schlafzimmer, Bad, Wohn bzw Essbereich mit Küchenzeile - Schlafzimmer und Wohnbereich verfügen jeweils über eine Klimaanlage - Negativ: Das Duschwasser hatte vor allem morgen öfter eine unangenehm gelbliche Farbe
- Das Restaurant hat eine Glasfront und somit hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. - Das Essen war sehr gut, täglich wurde frisch gegrillt. Das Buffet war umfangreich. Geschmacklich war das Essen eher auf die Touristen abgestimmt, nicht unbedingt landestypisch. - Alles wirkte sauber und gepflegt. - Die Preise an der Poolbar sind fair. Besonders das Eis gibt es umgerechnet für ein paar cent. - Die Preise für cocktails und anderen alkoholischen Getränke sind auf deutschem Niveau
- sehr freundliches Personal - Personal spricht deutsch, englisch - Appartments wurden alle 2 Tage gründlich gereinigt. - Unsere Klimaanlage hat getropft. Noch bevor wir uns beschweren konnten hat das Zimmermädchen den Mangel gemeldet woraufhin umgehend ein Techniker vorbei kam und das Problem behoben hat. - Preise im hoteleigenen Supermarkt sind fair. - Negativ: Das Hotel gibt einen sehr schlechten Wechselkurs. Wechselstuben in Turunc oder Mamaris geben wesentlich bessere Kurse
- traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht von Turunc - ruhig gelegen, super zum entspannen. - kein Ort für einen Partyurlaub - Negativ: ca. 2,5 Std vom Flughafen Dalaman entfernt.
- Der Pool ist zwar einfach aber völlig ausreichend. Um den Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Wer dem Lärm der Kinder am Pool entgehen will kann sich auf höher gelegene Terassen zurück ziehen. - Auch hier ist alles sauber und gepflegt - Sportangebote sind reichlich vorhanden(Mountainbike, Joga, Wassergymnastik...), wobei diese von uns konsequent missachtet wurden :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|