Es gibt 7 Häuser mit mehreren Wohnungen die in den Berg gebaut wurden. Durch die Bäume und die Bauweise wirkt alles kleiner, es gibt viele Treppen oder einen Berg den man hoch muß, also nichts für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Die älteren Standart Zimmer sind schon recht verwohnt aber denoch sauber. Wir hatten die erste Nacht solch ein Zimmer, es hatte einen tollen Ausblick jedoch hatten wir ein Problem mit dem Bad, Der Geruch der aus dem Abfluß aus dem Bpden kam war unerträglich. Konnte sich dort fast nicht aufhalten. Außerdem besuchte uns mitten in der Nacht eine Grille die sich in der Klimaanlage verirrt hatte, und beglückte uns mit ihrem Gesang. Das tat den Ohren gar nicht gut. Ein Feuermelder ist nichts dagegen. Später konnten wir darüber lachen. Wir bekammen ein neues Zimmer im guten Zustand. Neue Küche, großer Fernseher(war nur für Nachrichten an, man bekommt nicht viele deutsche Programme, haben diese auch nicht vermisst).Bad war ohne Gestank mit Badewanne und ok. Konnte gut auf den Matratzen schlafen Jeden 2.Tag Reinigung und Wäsche wechsel.War in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Mehr ältere Paare die Ruhe suchten,auch Eltern mit kleinen Kindern aber nicht so viele. Waren keine Ferien deshalb keine Schulkinder. Viele angenehme Engländer und Deutsche und Türken. Angenehmes Publikum Alles Gäste die nicht auf laute Unterhaltung stehen. Wassertaxi ein muß. Bootstour schöner Tag. Telefonieren am besten mit Telefonkarte. Diese kostet 2.50 Euro man kann mit 50 Einheiten oft telefonieren. Wir hatten über die Hälfte noch trauf und unsere Karte verschenkt. Mit Handy sau teuer.Unser Aufpreis für ein besseres Zimmer betrug 45 Euro pro Person. Am besten gleich besseres Zimmer bestellen,es lohnt sich. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine türk. Hochzeit sehen können und die einfache Lebensweise der Menschen erlebt. Wobei immer eine Zufriedenheit rüber kam. Sie haben nicht den Luxus wie wir(wobei ein Handy ein muß bei jedem Türken ist) kommen einem aber zufriedener als die meisten Europäer vor.Uns gefällt die Ägäis besser als Side und Co. Anfang Oktober waren die Temp. genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder in die Ägäis. Wer dort mal hin möchte ist in dem gastfreundlichem Loyma Resort gut aufgehoben. Ich kann nur sagen: DIESER AUSBLICK ! ! !
Oben erwähnt. Besseres Zimmer buchenlohnt sich.
Alles sauber. wir haben meistens einen Tisch auf dem Bakon genommen , die leider sehr rar sind. Drinnen war die Atmosphäre eher die einer Kantiene. Akustik nicht gut und Bestuhlung ungemütlich. Die Musik (Klavier und Oper) waren nicht mein Ding. Aber das Esen war gut. Türkische Vorspeisen. Alles ganz frisch, weil eigene Landwirtschaft. Uns hat die Auswahl genügt Es gab auch immer frisches Obst Kuchen und türk. Nachtisch. Trinkgelder kommen am Ende des Urlaubs in die Tippbox die an der Bar und im Rest. stehen. Wir saßen abens am liebsten an der Poolbar mit guter Musik und Traumblick auf Turunc bei Nacht. Es gibt eine Etage höher noch eine Bar mit Hängematten und einer großen Leinwand wo Videoclips und Fußball gezeigt wurden.
Sehr freundliches zurückhaltendes Personal. Wenig Deutschkentnisse da mehr Engländer an der Ägäis Urlaub machen. Im Restaurant kann Jusof sehr gut Deutsch er begleitet auch die Bootstour. Frau Lehmann an der Repzeption ist Deutsche und zuständig für alle Anliegen. Sie ist sehr bemüht. Beschwerden werden sofort enst genommen. Alle sehr hilfsbereit.
2 Stunden mit Bus von Dalaman nach Turunc. Wir mussten in Marmaris in kleineren Bus umsteigen und noch 20 Minuten nach Turunc fahren. Zum Strand wird man regelmäßig gefahren und wieder abgeholt. Es gibt einen Kleinen Zettel mit den Abfahrzeiten. Letzte Fahrt hoch 18.45 Um das Hotel gibt es nichts. Wir sind am Abend 2 mal runter in den Ort gelaufen. 20 minuten laufzeit Ist nicht ungefährlich da teilweise stockdunkel.Taschenlampe nicht schlecht. Rauf sind wir mit dem Taxi für 5.50 Euro. Man kann auch einen Dolbus anhalten ist günstiger. Ausflüge kann man viele machen, wird von Reiseveranstalter angeboten. Wir haben eine Schiffstour die immer Donnerstags vom Hotel aus angeboten wird mitgemacht. War sehr schön. Haben 5 kleine Buchten angefahren und waren teilweise ganz allein dort. Essen und Trinken im Preis von 32 Euro pro Person. Das beste ist der Ausblick vom Hotel. Konnte mich daran nicht satt sehen.Unbezahlbar. Pool groß genug. Man bekommt immer eine Liege. Man findet immer ein Pätzchen wo man auch alleine liegen kann. Genügend Schatten unter Olivenbäumen.Wunderschön.
Zwei mal am Tag Wassergymnastik, Nordicwalking mit Einführung, Kletterwand, Kanu. Mountenbeick, Wandern, Massagen es ist für jeden was da. Und wer einfach nur in Ruhe sein Buch lesen möchte findet bestimmt ein ruhiges Plätzchen mit Traumblick auf Turunc Im Ort gibt es genügend Geschäfte . Man kann bummeln ohne bedrängt zu werden. Was im Marmaris nicht der Fall ist Hat uns nicht gefallen. Hunderte Geschäfte Jeder quatscht einen an . Nichts für uns. War schön als wir mit Wassertaxi wieder zurück in unsere schöne Bucht fuhren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|