Für Lactose und Gluten-Allergiker ein echtes Problem. Nur geringfügige Kenntnisse darüber obwohl dafür extra geworben wird.
Die Zimmer sind geräumig. Küchenzeile mit Zubehör vorhanden. Kleiner Balkon. Etwas in die Jahre gekommen. Matrazen sind gut. Alles sauber. Im Bad wenig Ablagemöglichkeiten.Im Schlafzimmer gibt es eine Frisierkommode mit Spiegel. Ansonsten kaum Platz für Koffer.Sehr alter Fernseher mit schlechter Qualität und wenigen deutschen Programmen.
Für Lactose und Gluten-Allergiker ein echtes Problem. Zu geringe Kenntnisse, nicht wie in der Hotelbeschreibung dargestellt, das dies problemlos wäre. Die Speisen sind unzureichend bezeichnet. Vor allem bei den Vorspeisen ist das ein Problem. Es gibt jeden Tag das selbe Frühstücksangebot, Keine Abwechslung, Zum Abendessen gibt es Jeden dritten Tag Fisch, meistens Wittling. Im übrigen sehr Fleischlastig. Allerdings waren die Speisen, welche wir auf unseren Tellern hatten und auch problemlos essen konnten, gut zubereitet. Der Speisesaal wird mit Klassischer Musik berieselt, was für uns unangenehm war und wir deshalb auf der Terrasse Platz genommen haben. Wobei die Terrasse unglaublich schön ist und einen tollen Blick über die Bucht hat.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht. Von der Rezeption angefangen bis zum Gärtner sind alle sehr nett. Deutsch und Englisch möglich.
Die Anfahrt dauert 1.5 Stunden. Mit dem Taxiboot kommt man leicht in größere Orte. Wanderwege vorhanden. Öffentliche Buse vorhanden. Autovermietung ab Hotel vorhanden. Ausflüge werden vom Hotel angeboten.
Die vom Hotel organisierten Ausflüge und Wanderungen sind super. Weder bei den Wanderungen, Bootsausflügen oder Bike-Touren gab es etwas zu bemängeln. Alles bestens. Fittnessraum mit Geräten vorhanden. Poolanlage sehr schön. Bei uns gab es nur eine Bar als Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|