Liebenswürdige professionelle Hotelleitung, die ihre Gäste kennt und begrüßt und um deren Wohlbefinden täglich besorgt ist. Ruhiger, wunderschöner Ort auf einem Hügel mit verzaubernder Aussicht auf Berge und Meer. Ein gewaltiges Naturerlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts hat gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es schmeckt wunderbar. Alle Mahlzeiten sind frisch zubereitet und berücksichtigen Bedürfnisse nach frischen Lebensmitteln, Salaten, Käsesorten, hervorragende Fleisch- und Grillgerichte sowie fleischlose Kost.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Zuvorkommend und stets um Lösung bemüht.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Infinity Pool, teils schattige Plätze; gute Duschen. Nicht überfüllt und wunderschöne Sicht auf die Turunc-Bucht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Viele Strände in nahegelegenen Buchten. Sauber. Liegen, Restauration. Extrem erholsam.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es wird viel geboten. Restaurant- und Bar Vielfalt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anne Ruth |
Liebe Anne Ruth, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feed Back, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir haben bereits mit den Vorbereitungen und den Winterarbeiten im grossen Garten und in den Haeusern begonnen und freuen uns darauf ab 1.Mai tip-top dazustehen, um viele Gaetse zu empfangen, die sich an diesem schönen, erholsamen Ort erfreuen sollen und qualitativ hochwertige Urlaubszeit verbringen sollen. Besuchen auch Sie uns bald wieder, es wird uns sehr freuen, Sie Willkommen zu heissen. Im Namen des gedsamten Loryma Resort Teams mit herzlichen Grüssen.