Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Essen, schlechte Zimmer - keine 4 Sterne!

Wir hatten 10 Tage Aufenthalt mit Halbpension, Standardzimmer (DZ) mit Meerblick. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig (siehe Bewertung Service & Zimmer). Wie gesagt Superior war jetzt nicht wirklich sauberer, aber zumindest ist das Mobiliar nicht alt und kaputt!

• Schlecht
  • Das Zimmer war wie breits beschrieben eine mittelschwere Katastrophe das einzig gute war der Blick (zumindest nach unserem Wechsel) und es war groß. Ansonsten halt altes Mobiliar, total verkalkter Wasserkocher, gesprungenes Duschbecken Dusche mit Schimmel (da hieß es übrigens das ließe sich bei dem Klima nicht vermeiden!!!) super kleiner Fernseher, welcher mit Gurten befestigt alles schmuddelig, verkalkt schmutzig und alles irgenwie so gar nicht 4-Sterne. wie gesagt nur wegen dem Restaurant/Essen, dem Blick und den guten Ausflugsmöglichkeiten bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung, vom Zimmer usw. nicht.

• Gut
  • Also das Restaurant bietet viel Abwechselung internationales, immer was vom Grill und auch immer was landestypisches - auf jeden Fall wirklich sehr gute Speisen. Das Essen ist neben dem Blick das beste an dem Hotel. Nur es gab in den 10 Tagen nur einmal Fisch, dass fand ich sehr schade. Bzgl. der Getränke kam immer schnell jemand und hat die Bestellung aufgenommen. Das Essen in der Poolbar fand ich persönlich nicht so gut, aber ist ggf. Geschmackssache - dafür ist der Blick toll und ein Bier (0,5) kostet soweit ich mich erinner ca. 2€ -recht teuer für die Türkei, aber Hotel eben. Nur wegen dem essen und dem Blick gebe ich dem Hotel eine Weiterempfehlung und weil ich weiß, dass die Superior-Zimmer nicht ganz so runter gekommen aussehen, wei die Standarzimmer - also darau achten.

• Schlecht
  • Es gibt eine deutsche Gästebetreuung im Hotel. Als wir dort ankamen hatten wir Baumblick statt Meerblick und das Zimmer war dreckig - Toilette schwarz, kaputtes Inventar (z.B. die Lüftung im Bad kam aus der Wand, defekte Mückengitter und aus der Wand kommende Fensterrahmen dazu war die Einrichtung auch noch mind. 20 Jahre alt fleckige Vorhänge und und und... ) nach der ersten Beschwerde kam dann auch wer zum Schauen, aber es hieß, das Haus ist voll und wir haben ja nunmal Standard statt Superior gebucht! Hallo - von einem angeblichen 4-Sterne-Hotel kann ich doch aber intaktes Mobiliar und Sauberkeit erwarten, oder? Das Zimmer wurde dann erneut gereinigt und die Toilette war dann sogar sauber - das war aber auch alles! Es wurde auch vrsprochen die Defekte zu behben, aber das ist nie passiert. Nach erneuter Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir dann nach 3 Tagen doch ein anderes Zimmerr + Entschuldigung mit Wein und Obst wegen mangelnder Reinigung und das neue Zimmer hatte dann auch den gebuchten Meerblick. War zu Anfang alles ganz Ok, allerdings wurde dieses Zimmer auch nur grob gereinigt - das Bad gar nicht. Zumindest war das Peronal so fair und hat das Trinkgeld liegen lassen. Ich gehe hier jezt nicht zu sehr ins Detail, sonst rege ich mich nur auf :) Wir waren auf jeden Fall nicht die einzigen, die sich wegen der Reinigung beschwert haben.

• Entfernung zum "Strand" nicht sehr weit, aber aufgrund der Hanglage etwas mühselig - jedoch fuhr ein Schuttle in den Ort und dass man in Hanglage etwas mehr Weg hat sollte einem ja bewusst sein. Ausflugsmöglichkieten gibt es mehr als genug, teils jedoch mit langen Fahrzeiten. Durch die Hanglage hat man aber auf jeden Fall von der Poolbar aus einen fantastischen Blick auf das Meer und den kleinen Ort Turunc und es ist nicht so warm. Also das war wirklich schön. Strand kann man das inm Turunc aber kaum nennen - sehr klein bzw. schmal und steinig dann besser nach Icmeler fahren.

Also es gibt veiele Ausflüge vom Veranstalter und auch ein paar direkt vom Hotel (BBG-Boat). Je nach dem was man ausgeben will kann man auf jeden Fall eine Menge unternehmen. Zum Tauchen gibt es auch eine Tauchbasis, welche einem mit dem Boot am Hafen von Turunc abholt (ca. 5€ mit dem Taxi vom Hotel) Für uns war alles dabei. Pool war da, aber eher klein, reichte aber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabrina