Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Luft nach oben

Wer nur Wert auf eine tolle Aussicht legt ,ist hier bestens aufgehoben. Es ist wunderschön vom Panorama aber das alleine reicht nicht.

• Wir hatten ein Zimmer/Appartement mit Meerblick. Der große Wohnraum mit schöner Küche und Sofa sowie Balkon mit Tisch und Stühle war sehr schön.Das Schlafzimmer war ok,mehr aber auch nicht.Es war genügend Ablagefläche vorhanden und ein großer Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel ebenfalls .Unser Bett bestand aus 2 Einzelbetten die sehr bequem waren. Das Badezimmer war nicht wirklich schön und außerdem nicht vernünftig gereinigt bei unserer Ankunft ( starke Urinspuren unter dem Toilettendeckel) und die Toilettenbürste war eine Zumutung. In all meinen vielen Bewertungen ist das glaube ich das erste Mal, das ich die Sauberkeit eines Hotels bemängel.

• Wir hatten HP gebucht. Auch muss ich betonen wir sind keine Gourmets und recht unkompliziert im Bezug aufs Essen. Sehr viele Gäste ich denke sogar fast die Mehrheit hatten Selbstverpfleung oder nur Frühstück gebucht. Dadurch waren sehr wenig Gäste im Restaurant und die Auswahl des Buffets dadurch nicht besonders groß und auch sehr eintönig Letztendlich muss ich aber sagen, das was wir gegessen haben, war schmackhaft und wir haben nicht abgenommen. Wer aber viel Wert auf ein großes abwechslungsreiches Essen wert legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das a la Carte Restaurant haben wir einmal besucht und wirklich sehr gut gegessen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren über aus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • die Lage vom Hotel und auch die Anlage ist wunderschön. Es befinden sich auf mehreren Ebenen immer mit wunderschönen Ausblick das Restaurant, Pool , Poolrestaurant, al a carte Restaurant. Jeden Tag hab ich aufs neue Fotos gemacht, weil der Ausblick unglaublich schön war abet der Ausblick allein reicht uns nicht

Der hoteleigene Shuttlebus hat uns zuverlässig nach Turunc zum Strand oder Hafen gebracht. Vom Hafen sind wir mit dem Wassertaxi zu Stränden oder Buchten sowie nach Icmeler oder Marmaris gefahren......wunderschön. Außerdem kann man auch Tagestouren mit den Schiffen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung, die wir ernst nehmen! Zu allererst, ein Anliegen der Housekeeperin, die sich für die von Ihnen beschriebene, mangelhafte Reinigung des Badezimmers an Ihrem Ankunftstag sehr entschuldigt. Da ist uns wohl ein böser Ausrutscher passiert, normal ist anders! Vielen Dank dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Beflissenheit unserer Mitarbeiter erwaehnen. Wir geben Ihr Lob weiter! Wie Sie erkannt haben, haben nur sehr wenige Gaeste ihre Reise inklusive der HP gebucht, was wir sehr schade finden. Das Handling in unserm grossen Restaurant ist damit schwierig gewesen dieses Jahr. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie Ihre Eindrücke aus der Region unserer Bozburun Halbinsel teilen. Der Besuch unserer Region lohnt sich wirklich, und wie seit mehr als 30 Jahren schauen wir hier in Loryma Resort Hotel positiv nach vorne, bereit die Krisen, die unsere Region überrollen, bestmöglich zu meistern. Im Namen des gesamten Loryma Resort Teams mit freundlichen Grüssen