Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor - einfach paradiesisch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Dunkeln am Hotel angekommen und man konnte beim Blick auf die Lichter des Ortes Turunc schon erkennen, wo wir gelandet sind. Dies bestätigte sich am nächsten Morgen beim Frühstück (und auch an den anderen Tagen): Wir waren im Paradies. Die Lage hoch oben über dem Ort war fabelhaft. Man hatte seine Ruhe fernab von den großen Hotelanlagen und doch hatte man das Meer in der Nähe und einen wundervollen Blick auf die Bucht. Um zum Strand bzw. in den Ort zu kommen gab es viele Möglichkeiten: kostenloser Hotel-Shuttle, Minibus Dolmus, Taxi und natürlich zu Fuß (runter ca. 20 und hoch 30 Minuten). Auch die Anbindung nach Marmaris und Icmeler war gut. Zu empfehlen ist hier eine Fahrt mit dem Taxiboot. Können uns über die Lage daher nicht beschweren. Der Service im Hotel war durchgehend positiv. Alle Mitarbeiter waren supernett, hervorzuheben natürlich die Kellner, die man am Häufigsten gesehen hat. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Viele sprachen deutsch. Nur die Kommunikation mit den Mitarbeitern an der Rezeption war manchmal schwierig, aber mit Händen und Füßen gings dann. Nun zum Essen: Es gab immer eine Riesenauswahl, das Essen war frisch, immer lecker und abwechslungsreich. Es wurde nicht versucht, zwanghaft deutsche/englische/italienische Küche nachzuahmen, sondern vorallem auf nationale Köstlichkeiten gesetzt. Uns hat vorallem überrascht, dass das Hotel soviel selbst produziert (eigener Bauernhof) bzw. sich über regionale Anbieter versorgt. Wir waren rundum zufrieden, vorallem das Nachtischbüffet war einfach unvergleichlich. Auch die Lage des Restaurants bzw. der Terrasse war natürlich toll. Man hätte morgens einfach stundenlang nur dasitzen könnnen, einfach um mit einem Kaffee in der Hand den Blick zu genießen. Freizeit: Wir können die Angebote des Hotels (Wandern, Fahrradfahren, See-Kayak etc.) empfehlen. Ansonsten haben wir uns ein Auto gemietet und haben die Gegend erkundet. Der Pool war ganz toll und auch angenehm von der Temperatur. Was ich gut fand, man konnte halt auch seine Bahnen schwimmen, da der Pool groß genug war. Sonnenliegen waren ausreichend da, entweder am Poolbereich oder vor seinem Appartement. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Klar findet man hier und da mal ein kleines Insekt, aber wir waren ja in der Natur, also war das ok. Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt, was absolut ausreichend war. Ich kann nicht verstehen, dass es tatsächlich noch Leute gibt, die sich hier beschweren. Bei denen muss es anscheinend steril sein!? Wir fanden es gut und haben uns wohl gefühlt. Auch die Anlage war immer gepflegt, man sah überall Leute, die Blumen gossen, fegten, Pool säuberten und und und...eine total ordentliche und saubere Anlage. Insgesamt: Das Hotel hat einen riesigen Wohlfühlfaktor. Es ist kein riesiger Betonklotz sondern mehrere Appartmentanlagen, schön in den Berg hineingebaut und im Grünen. Es liegt idyllisch, also wer Party will, ist hier falsch. Für uns war es perfekt und wir wollen nächstes Jahr wieder dort hin!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise