Sehr schöne Hotel mitten im Natur,genau hier liegt das Problem.In diesem Hotel wurde meine Frau von einer Skorpion gestochen ,so daß meine Frau zu eine Klinik mußte.Wir haben leider ca.90€ Behandlungskosten selber tragen müssen.In Deutschland wurde die Behandlungskosten nicht übernommen.
Zimmer sind gut bis sehr gut nur die Außentür hat große Spalt ,so daß Skorpion ins Zimmer kam.Ich habe auch von Hotelmitarbeitern mitbekommen,daß auch Reinigungspersonal auch von Skorpion gestochen wurden.Hier muß definitiv was gemacht werden.
Ich muß Sauberkeit und Essen große Auswahl loben.Sehr gut.Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit und nicht lästig.
Zimmer sehr gut ausgestattet sauber
Hotelkomplex liegt am Hang im Natur.Mit Minibus fährt man fast jede Stunde ein paar Kilometer entfernte Turunc.Am Strand muß man sich selber um Liegen und Schirme kümmern.
Hier stimmt alles leider muß ich Pool kritisieren das Wasser war Eiskalt.Es ist Verbesserungswürdig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Güven |
Sehr geehrter Herr Güven, Vielen Dank für Ihre feedback. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und danken ihnen für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in der Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Bilge Gür Guest Relations