Hotel mit einmaliger Lage. Insgesamt schöne Anlage. Allgem. Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel . Reisezeit 13.09.-27.09.13 war super, kein Regentag (lediglich nachts einmal ein Guß).
Größe und Zustand mehr als ausreichend bzw.ok. Sauberkeit gut. Ingesamt fehlt in den Apt. etwas die Gemütlichkeit. Sehr sachlich und zweckmäßig. Aber noch ok.
Restaurant mit Außenterrasse angenehm und gut. Qualität der Speisen eher sehr gut. Auswahl besonders Fisch eher mangelhaft. Salatttheke sehr gut. Sauberkeit ok. Atmosphäre wird eher durch dauerhaft nervende (teilweise Livemusik Klavier und Stehgeiger) Klassikmusik getrübt. Die wenigsten Gäste waren von dieser Art Berieselung angetan.
Die Freundlichkeit im Allgemeinen ist wirklich gut. Zimmerreinigung gut. Umgang mit Beschwerden, was die Rezption betrifft absolut mangelhaft. Wir monierten (bin grundsätzlich absolut kein Nörgler) dass wir das Apt. Typ 3,mit Meerblick, im Nov. 2012 gebucht nicht erhalten haben. Was nützt ein Frühbuchen wenn ich das gebuchte dann ohnehin nicht erhalte! Haben ein größeres Apt. (ein Zimmer mehr, "sie haben Upgrade erhalten) bekommen, im Erdgeschoß mit in die Hecke geschnittenes "Guckloch" zum Meer. Die verantw. Frau war absolut unkooperativ. "Wir sind leider ausgebucht". Was hat das mit mir zu tun, wenn ich so frühzeitig buche ? Wir wurden in "Beschwerdebuch" eingetragen. Sobald Typ 3 frei wird, sollten wir umziehen können. Nie mehr was gehört. Da würden wir wahrscheinlich heute noch warten. Die ganze Art und Weise der "Abfertigung" habe ich so (wir verreisen oft) eigentlich noch nicht erlebt. Urlaubsbekannte die einen "väkalienartigen Geruch" im Badezimmer hatten, wurden ebenso vertröstet und konnten nach massiven Beschwerden erst nach 4oder 5 Tagen umziehen. (TUI-Reisebetreuung wurde eingeschaltet, sonst hätte sich vermutlich gar nichts getan). Die Zimmerbelegung ist ja, wie wir erfuhren, dem Hotel überlassen.
Hotel weitab von allem. Entweder man nimmt sich einen Mietwagen oder man fährt mit teilweise (früh) überfülltem Shuttle (Kleinbus) zum Strand. Zu Fuß keinerlei "Anbindung" nach Turunc. Man muß entlang der steilen, kurvenreichen Straße gehen.
Sport haben wir in Eigenregie gemacht, kann ich somit nicht bewerten. Pool ok, aber nichts besonderes bis auf den Ausblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|